Ну вот прямо так, что бы фото салона авто товарища, прямо сейчас не приведу, но вот порыскав по просторам интернета, нашел наиболее внятную цветовую гамму, правда снаружи авто. Ну вот такое примерно.Доброш писал(а):
Вот поэтому и сомнения про дерево были. Уж больно не к месту, что ли казалось. А пример можно хрома, пожалуйста?
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
-
- Самурай
- В клубе с: 08 июн 2022
Теперь понял. Сразу не мог разобрать как это серый хром. В принципе, интересный вариант. Тут не прям хром, а слегка с матовостью, правильно? Так, наверно даже лучше, не будет замарываться так сильно.СамЗнаю писал(а):Ну вот прямо так, что бы фото салона авто товарища, прямо сейчас не приведу, но вот порыскав по просторам интернета, нашел наиболее внятную цветовую гамму, правда снаружи авто. Ну вот такое примерно.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 июн 2022
Посмотри ещё пленку "шлифованный алюминий" графитового цвета) Не прям матовый, но блестит) И текстура приятная, шершавая))) Вообще, вся линейка шлифованного алюминия классная, кроме ярких цветов, это для извращенцев)))Доброш писал(а):Chernobyl, да согласен, от текстуры многое зависит, но мне сам рисунок карбона кажется таким заезженным, но это не значит что он мне нравится, наоборот, более чем. Текстура особенно приятна.
-
- Сегун
А есть разные варианты. Есть с матовым эффектом, есть глянец, что как по мне не очень, а есть и вообще с эффектом "металлик". Но матовая, по-моему самая практичная.Доброш писал(а):
Теперь понял. Сразу не мог разобрать как это серый хром. В принципе, интересный вариант. Тут не прям хром, а слегка с матовостью, правильно? Так, наверно даже лучше, не будет замарываться так сильно.
-
- Самурай
Chernobyl, СамЗнаю, спасибо большое, как раз гляну металлик. Глянец это какой-то гламур начала 2000. Мне вообще не нравится это чрезмерный лоск и прочее, да и блестеть оно будет, до первых не помытых рук.
-
- Сегун
Ну это наверное от авто зависит. В свое время у товарища был Крайслер ПятиКрузер. Так вот там вставки в салоне (с завода) были под цвет кузова и глянцевые. Надо отметить, смотрелись шикарно.Доброш писал(а):Chernobyl, СамЗнаю, спасибо большое, как раз гляну металлик. Глянец это какой-то гламур начала 2000. Мне вообще не нравится это чрезмерный лоск и прочее, да и блестеть оно будет, до первых не помытых рук.
-
- Самурай
Соглашусь, от машины зависит. Точнее от её статусности. Смотришь иногда на кожаные салоны суперкаров и аж себе хочется, но понимаю головой, что не для моего образа жизни это. Уж слишком буду сильно трястись. По этому да, каждому своё, как в конфуцианстве.СамЗнаю писал(а):Ну это наверное от авто зависит. В свое время у товарища был Крайслер ПятиКрузер. Так вот там вставки в салоне (с завода) были под цвет кузова и глянцевые. Надо отметить, смотрелись шикарно
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Ну стоит признать, что Крайслер ПТКруизер, не особо статусная машинка. Смотрится конечно очень органично и стильно на фоне нынешнего унисекса, но и авто для элиты ее никак нельзя было назвать.Доброш писал(а):Соглашусь, от машины зависит. Точнее от её статусности. Смотришь иногда на кожаные салоны суперкаров и аж себе хочется, но понимаю головой, что не для моего образа жизни это.
-
- Самурай
Октябрьский, ну если говорить о внешнем покрытие, то да. Глянцевое покрытие подходит под этот автомобиль. Мне сразу же вспомнился сериал "Во все тяжкие", когда посмотрел на авто.
-
- Самурай
- В клубе с: 30 июл 2022
Хорошая идея, но надо выбрать качественную плёнку. Если пузырки пойдут то пипец как плохо, главное чтобы повезло с хорошим товаром. Ну если на счёт алиэкспресса, то это вопрос, этот товар может быть хорошим или плохим, больше всего у них товары не качественные, я тоже там покупал такие вещи.