-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Пересечемся скоро. Думаю на следующей недели буду в твоих краях, позвоню тебе заранее )))
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
У меня вот такая проблемка с ноутом ... Звук Realtek, дрова стоят, колонки подключил не плохие, но ФАК! ноут саб долбит на максимум даже если на усилителе саб выключен, причем сабвуфер тупо дует вместо басов (((( Мне нужен эквалайзер Realtek который у меня не устанавливается, хотя с этими же дровами на компе и других ноутах эквалайзер был! С официального сайта ноута дрова не помогли ....
-
- Администратор
Хмммм. Что за операционка ??? Попробуй запустить в режиме совместимости и от имени администратора.
-
- R.I.P.
Кого запустить ? У меня в диспетчере Realtek нет эквалайзера ...
-
- Администратор
При установке драйвера, попробуй запустить его от имени администратора и в режиме совместимости. Хотя это очень странно (((
-
- Камикадзе
- В клубе с: 08 апр 2013
смотря для каких целей) если для игр однозначно ПК)
-
- Администратор
Сейчас и ноуты тянут последние игры. Только бюджет на них нужен куда больше.
-
- R.I.P.
Да, сейчас не так как раньше ... Года 2 назад брал ноут Samsung c процессором Intel Celeron 2Duo 1.9GHz, 2GB оперативки, 250GB жесткий диск и встроенное видео на 256 метров ... Максимум можно было поиграть в CS Source и FlatOut 2 ! Обошелся ноут в 20 тысяч !
А сейчас я купил ноут за теже деньги но игровой Самое интересное аккум нового ноута с таким же объёмом держит батарею в режиме чтения намного дольше чем на старом самсунге когда была жива батарея ))) Причём новый ноут куда мощнее старого
А сейчас я купил ноут за теже деньги но игровой Самое интересное аккум нового ноута с таким же объёмом держит батарею в режиме чтения намного дольше чем на старом самсунге когда была жива батарея ))) Причём новый ноут куда мощнее старого
-
- R.I.P.
По поводу эквалайзера узнал, что есть такие ноуты и в том числе стационарные компы у которых его вообще нет. А проблему с сабвуфером решил сам ))) Просто выставил но ноуте максимальную громкость в Realtek, а дальше громкостью управлял на усилителе сабвуфера и колонок ))))
P.S. У меня и без эквалайзера звук классный, но после подключения 5 канальных колонок звук был ужасным Теперь всё супер
P.S. У меня и без эквалайзера звук классный, но после подключения 5 канальных колонок звук был ужасным Теперь всё супер
-
- Администратор
Эквалайзер можно найти в стороннем софте, если очень нужен.