и конечно же малярка с заменой цвета:)))
ну и как говорят хохлы "далі буде....!"
MyTypeR Talk
Furious Honda Club
190 уе вышли две распорки если память не отшибло. Они того стоят, учитывая то что у меня уже стояла до этого кЭтай, после замены я был приятно удивлён, в навалах жопа стала интересней себя вести. Breaks по качеству норм, но лично я эти обе распорки взял не из-за гонко езды, а из-за внешнего вида и самого стиля авто в первую очередь. Не тот у меня мотор что бы летать кольцо:)Alex писал(а):Во, вот за эту фотографию отдельное спасибо. Как аналогичные ништяки называются на ебее, возьму на заметку и какой бюджет получился ??? У меня они не стоят. Спросил прошлого владельца, сказал, что у меня только рычаги модные установлены, и эти распорки лишними не будут.
Балка Beaks как по качеству ??? Держал один раз ее в руках, по качеству метала не очень. Очень тонкий метал ((( После обсуждения пришли к выводу, что она больше для стиля, чем для жесткости, хотя в связке как на фото, возможно от нее толку будет больше.
нет, реплика, но очень качественная, даже надписи Мадэ ин Жапан:)))Alex писал(а):Хех, жду не дождусь обновленного цвета ))) Таката ориджинал ??? Уж очень похожи ...
На всех репликах мэйден жопан написано, для стиля самый заипок, но не для спорта.kunica писал(а):190 уе вышли две распорки если память не отшибло. Они того стоят, учитывая то что у меня уже стояла до этого кЭтай, после замены я был приятно удивлён, в навалах жопа стала интересней себя вести. Breaks по качеству норм, но лично я эти обе распорки взял не из-за гонко езды, а из-за внешнего вида и самого стиля авто в первую очередь. Не тот у меня мотор что бы летать кольцо:)Alex писал(а):Во, вот за эту фотографию отдельное спасибо. Как аналогичные ништяки называются на ебее, возьму на заметку и какой бюджет получился ??? У меня они не стоят. Спросил прошлого владельца, сказал, что у меня только рычаги модные установлены, и эти распорки лишними не будут.
Балка Beaks как по качеству ??? Держал один раз ее в руках, по качеству метала не очень. Очень тонкий метал ((( После обсуждения пришли к выводу, что она больше для стиля, чем для жесткости, хотя в связке как на фото, возможно от нее толку будет больше.
нет, реплика, но очень качественная, даже надписи Мадэ ин Жапан:)))Alex писал(а):Хех, жду не дождусь обновленного цвета ))) Таката ориджинал ??? Уж очень похожи ...
скажем так, в аварии они себя оправдали, ну и беру я их для стиля:)hrenagubka писал(а):На всех репликах мэйден жопан написано, для стиля самый заипок, но не для спорта.
Машина в данный момент находиться в малярке, скоро будет видео, естественно в ЧБ;)Чубака писал(а):Машина уже перекрашена ? Или все еще впереди ?
P.S. Пасаны ! Объясните мне тугому, как вы отличаете реплику от оригинала по фото ? Куда смотреть ? Под каким углом ?
Чтобы не засорять топик, создал тему на форуме: ремни takata
не каких цветных, онли Ч\Б:)))Alex писал(а):Опять одни интриги ))) Требую цветных фото
Про то, что в багажнике стоял саб помню, а вот звук ты мне не демонстрировал ))) В этом году будет ОД пикник ??? Собираешься ???