Посмотрю я на их методику управления, если всеже введут закон о приподнятых пешеходных переходах. Проще говоря один дурачок предложил ввести закон который предусматривает установку "зебры" на высоте 10см от дорожного полотна, якобы для того, чтобы водители полюбому тормозили ! Мне вот очень интересно, нахрена этот переход 10 сантиметровый, если вокруг одни ямы и в статистиках большинство ДТП изза плохого дорожного полотна ...
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Жесть какая-то. Если такую хрень начнет класть, то не удивлюсь, что народ будет брать в руки лом и выкорчевывать их.
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
В Ленинграде вроде как несколько таких лежат уже
-
- Камикадзе
- В клубе с: 10 фев 2012
доски в помощь, и плевать сколько надо будет их тягать туда сюда, мы не изменим своему образу жизни!Александр писал(а):
-
- Администратор
Ерундой страдает наше правительство, а потом удивляется, почему год от года пробки только увеличиваются, ведь они дороги строят и расширяют ...
Что у тебя с машиной ??? Уже покрасился ???
Что у тебя с машиной ??? Уже покрасился ???
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
На другом авто клубе видел такой же цивик только седан ... Вечно путаю его с Civic low story
-
- Администратор
Ну ты даешь. Мне кажется, что я эту машину узнаю из сотни )))
-
- Камикадзе
ну что ж, Сивик частично готов. Почему частично? потому что еще много работы с салоном предстоит произвести, и начать эту эпопею я хочу в этом сезоне. А пока пару фоток внешнего вида сивика на данный момент.
Забрали машину мы 22го мая из малярки, с пробитым поддоном, не рабочей проводкой и полным отсутствием салона. Двое суток тетанических усилий, без сна и еды, и 24го мая мы все таки выехали из гаража. Качеством проделанных работ очень доволен, сделали действительно качественно и круто.
Отдельное спасибо ребятам которые помогали мне готовить сивик, шкурили диски и проводили со мной бессонные ночи. Так же спасибо всем кто проголосовал за меня на Лоувиле, спасибо что оценили наши труды!
Забрали машину мы 22го мая из малярки, с пробитым поддоном, не рабочей проводкой и полным отсутствием салона. Двое суток тетанических усилий, без сна и еды, и 24го мая мы все таки выехали из гаража. Качеством проделанных работ очень доволен, сделали действительно качественно и круто.
Отдельное спасибо ребятам которые помогали мне готовить сивик, шкурили диски и проводили со мной бессонные ночи. Так же спасибо всем кто проголосовал за меня на Лоувиле, спасибо что оценили наши труды!
-
- Администратор
Цвет сок, труселя на зеркале - вообще агонь Вот только одного не понял, почему губехи не крашенные ???
-
- Камикадзе
спасибо))) захотел экспериментировать с губами) пока думаю - или оставить так или в цвет