-
- Камикадзе
- В клубе с: 14 июн 2022
Самое идеальное средство, как по мне, так это конечно паста ГОИ. Ну естественно, если трещины и царапины глубокие, то этот способ будет бесполезным, как в принципе и все остальные, о которых говорилось в самом начале.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2022
По своему опыту знаю, если царапина мешают обзору или бликуют, лучше разориться и купить лобовуху. Все тут перечисленное на микроцарапинки работает, а если уж там конкретно царапнуло да трещина пошла- доставайте денежки.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Стекла лобовые нонче стоят как чугунный мост. Так что если царапины не глубокие, то можно и попробовать полировать пастой гои, прежде чем опустошать свой кошелек.Лада писал(а):По своему опыту знаю, если царапина мешают обзору или бликуют, лучше разориться и купить лобовуху. Все тут перечисленное на микроцарапинки работает, а если уж там конкретно царапнуло да трещина пошла- доставайте денежки.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2022
Согласна! Но елы-палы, если там царапнуло конкретно и пошло полосить, то уже никакой пастой гои не спасешься. Мне ещё тут подсказали, что бесцветным лаком можно заливать, кто-то пробовал?Antropolog писал(а):Стекла лобовые нонче стоят как чугунный мост. Так что если царапины не глубокие, то можно и попробовать полировать пастой гои, прежде чем опустошать свой кошелек.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 сен 2022
Да, царапина на лобовом стекле это плохо, хуже этого для зрения больше ничего нету наверное. У меня тоже царапины на лобовом стекле от дворников, днём оно мне не мешает, но вот ночью, это копец, когда на встречной машина едет. Я советую лучше заменить лобовое, потому что ты долго будешь искать информации о том как избавиться от царапины на лобовом, хоть даже найдёшь может у тебя не получится.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 сен 2022
Испанец, Не парься, не тяни резину, не мелочись. Самый лучший и быстрый способ, замена лобового стекла. Потому что пока ты найдёшь выход от этой проблемы, у тебя возможно потом появятся другие проблемы, а дальше потом твоё лобовое стекло останется на заднем плане. Пока не поздно, замени его.
-
- Самурай
- В клубе с: 30 июл 2022
Juicy, Ты прав, ну наверное у него с деньгами туго, возможно у него свои проблемы. Пусть попробует выйти от этой проблемы со своим усилием, научиться, и опыта наберёт. Твоя идея тоже не плохая, когда у людей с финансами всё хорошо, ну когда у людей финансовая проблема, они начинают искать дешевый и легкий выход.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Вы цены на лобовухи видели? Ну или вообще на запчасти? Тут иногда за голову хватаешься, когда понимаешь, во что выльется замена той или иной детали.Juicy писал(а):Испанец, Не парься, не тяни резину, не мелочись. Самый лучший и быстрый способ, замена лобового стекла. Потому что пока ты найдёшь выход от этой проблемы, у тебя возможно потом появятся другие проблемы, а дальше потом твоё лобовое стекло останется на заднем плане. Пока не поздно, замени его.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 сен 2022
Абсолютно вы правы в этом, что запчасти очень дорогие, но и рабочие усилия тоже. Просто я думаю что, пока он удалит эту царапину, ну если удалит, у него столько нервов будет. Просто не всегда с первого раза получается или даже потом можно ещё хуже испортить. Это его выбор, хочет отремонтирует, ну если есть деньги лучше заменить. Это просто мой совет, потому что у меня такая же проблема.
-
- Самурай
- В клубе с: 11 фев 2022
Мне тут несказанно повезло: родственник приехал с Сибири, у него во дворе Хонда без зада стоит(после аварии в смысле) и владелец не потянул ремонт и продает на запчасти. Он лобовуху мне подгонит всего за 5000. Это ж ваще везуха!Лада писал(а):Согласна! Но елы-палы, если там царапнуло конкретно и пошло полосить, то уже никакой пастой гои не спасешься. Мне ещё тут подсказали, что бесцветным лаком можно заливать, кто-то пробовал?