Да, фары неплохо смотрятся!)))
А что значит "передачи стали влетать"??? Ты по городу гоняешь чтоли или на спокойном переключении тоже есть эффект?
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Значит входят очень быстро, четко и без особого усилия.Александр писал(а):А что значит "передачи стали влетать"??? Ты по городу гоняешь чтоли или на спокойном переключении тоже есть эффект?
Поздравляю с установкой. Все очень гармонично смотриться. Так держать !!!
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
ммм... блин хочу прокатиться на короткоходке...))) А то на лансере мне кажется не очень четко передачи втыкаются...)))
-
- Камикадзе
- В клубе с: 23 фев 2012
Так в чем беда?!)Александр писал(а):ммм... блин хочу прокатиться на короткоходке...))) А то на лансере мне кажется не очень четко передачи втыкаются...)))
Нужно поставить короткоходку на лансер,делов то))
-
- Камикадзе
Спасибо большое,приятно!) Мне тоже очень нравиться)!Alex писал(а):Значит входят очень быстро, четко и без особого усилия.Александр писал(а):А что значит "передачи стали влетать"??? Ты по городу гоняешь чтоли или на спокойном переключении тоже есть эффект?
Поздравляю с установкой. Все очень гармонично смотриться. Так держать !!!
-
- Камикадзе
Наконец-то мне покрасили диски! 2 недели ожидания показались, как два месяца)
Покрывалось все это дело полимерным покрытием! Цвет изначально должен быть светлый графит, но для меня решили намешать отдельный цвет, который, кстати, очень интересный получился. Просто я там всех достал с оттенками) ) Можно сказать сделали сюрприз. В итоге цвет просто супер!
Покрывалось все это дело полимерным покрытием! Цвет изначально должен быть светлый графит, но для меня решили намешать отдельный цвет, который, кстати, очень интересный получился. Просто я там всех достал с оттенками) ) Можно сказать сделали сюрприз. В итоге цвет просто супер!
-
- Камикадзе
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Здорово получилось. Тоже задумывался покрасить на своем сарае дисочки. А то нисановская ковка уже достала. Все никак руки не дойдут.
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Сань, лучше поставь на ниссан такие колеса)))