Подсветка, обвесы, альтернативные рули, сидушки и прочее. В том числе хэндмейд.
55 сообщений
Klim
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

Сомнительное удовольствие на самом деле, лучше уж подсветку организовать равномерную под ногами например, сиденьями, нежели устраивать классическую "дискотеку" с помощью проектора. Как-то не нравится мне такое решение.
Arseni
Самурай

Klim писал(а):
лучше уж подсветку организовать равномерную под ногами например, сиденьями, нежели устраивать классическую "дискотеку" с помощью проектора.
Согласен проектор в машине не к чему и не о чём. Да и его повсеместное использование может быть опасным, по крайне мере в процессе движения, мало-ли ослепит какой-то свет. В общем, ерунда это.
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

Klim писал(а):
Сомнительное удовольствие на самом деле, лучше уж подсветку организовать равномерную под ногами например, сиденьями
Представляете, а у меня такая подсветка ног есть. При чем не сам ее делал, а она шла по умолчанию с завода и прилагалась к моей комплектации.
Klim
Самурай

Antropolog писал(а):
Представляете, а у меня такая подсветка ног есть. При чем не сам ее делал, а она шла по умолчанию с завода и прилагалась к моей комплектации.
Ну что-ж, я могу вас только поздравить. *Smiling* Я говорю о тех автомобилях, где такой подсветки нет с завода. К слову, какая модель автомобиля у вас? Заинтриговали прям. *Good*
Babay
Сегун
В клубе с: 19 дек 2022

Klim, так в профиле у пользователя можно посмотреть какое авто у того или иного пользователя. У Antropolog, Аккорд. А на них подсветку ног ставят уже лет 15 как. При чем даже в базовых комплектациях.
55 сообщений

Вернуться в «Стайлинг»