-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Сомнительное удовольствие на самом деле, лучше уж подсветку организовать равномерную под ногами например, сиденьями, нежели устраивать классическую "дискотеку" с помощью проектора. Как-то не нравится мне такое решение.
-
- Самурай
Согласен проектор в машине не к чему и не о чём. Да и его повсеместное использование может быть опасным, по крайне мере в процессе движения, мало-ли ослепит какой-то свет. В общем, ерунда это.Klim писал(а):лучше уж подсветку организовать равномерную под ногами например, сиденьями, нежели устраивать классическую "дискотеку" с помощью проектора.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Представляете, а у меня такая подсветка ног есть. При чем не сам ее делал, а она шла по умолчанию с завода и прилагалась к моей комплектации.Klim писал(а):Сомнительное удовольствие на самом деле, лучше уж подсветку организовать равномерную под ногами например, сиденьями
-
- Самурай
Ну что-ж, я могу вас только поздравить.Antropolog писал(а):Представляете, а у меня такая подсветка ног есть. При чем не сам ее делал, а она шла по умолчанию с завода и прилагалась к моей комплектации.

-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Klim, так в профиле у пользователя можно посмотреть какое авто у того или иного пользователя. У Antropolog, Аккорд. А на них подсветку ног ставят уже лет 15 как. При чем даже в базовых комплектациях.