-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Galdin, вот тут как раз я слышал про совсем другое. Многие китайские конторы в этом смысле самостоятельно идут и например, Li Auto чуть ли не лидером после Теслы в этой сфере считают. Вот кстати фоточка их первого пипелаца...
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Кто считает и почему? У этого Ли только одна модель и есть в серии, ну еще куча фотографий от дизайнеров, в то время как у других автопроизводителей уже электричек по несколько штук в серии.avto4el писал(а):Li Auto чуть ли не лидером после Теслы в этой сфере считают. Вот кстати фоточка их первого пипелаца...
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
У меня кстати вопрос по интерьеру китайцев. Смотрится красиво, а как в реальности через три года? Не будет вся эта кожа-рожа сморщена и выглядеть отстойно?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 сен 2022
Lukash, Ну, да, с китайцами всё нормально, но всё равно у них не качественные товары, всё таки хочется оригинальных запчастей. Оригинал есть оригинал, думаю никакая компания не сможет производить как сам завод Хонды.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Khamidov_o, разговаривал с двумя товарищами, что купили себе китайцев. Говорят, что при нормальном движении, все класс, комфорт, все нормально. А вот занос или сугроб на пути, то машина ведет себя не совсем адекватно. То есть не то поведение, что ждешь от правильно настроенного авто.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Ну доработают рано или поздно и инженерию. Не зря у них на автозаводах инженеров из Европы сейчас больше чем местных. А вообще, они весело живут. У них там марок, как грязи. Вот даже Ксиаоми свой новый теле...Тьфу, авто презентовало :)heiniDite писал(а):То есть не то поведение, что ждешь от правильно настроенного авто.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Ну стоит отметить, что сама Хонда не так уж и много производит запчастей. Половина, как мне кажется, если не больше, закупается у смежников на стороне.Khamidov_o писал(а):Lukash, Ну, да, с китайцами всё нормально, но всё равно у них не качественные товары, всё таки хочется оригинальных запчастей. Оригинал есть оригинал, думаю никакая компания не сможет производить как сам завод Хонды.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Не очень понимаю, при чем тут Хонда. Для китайского автопрома, как раз китайские запчасти это и будет тот самый оригинал, как на китайском заводе :)Khamidov_o писал(а):Lukash, Ну, да, с китайцами всё нормально, но всё равно у них не качественные товары, всё таки хочется оригинальных запчастей. Оригинал есть оригинал, думаю никакая компания не сможет производить как сам завод Хонды.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Да так и все производители. Ну как пример, зачем самим изобретать тормозные системы, когда есть ТРВ или Брембо, ну или на фига придумывать новые глушаки, когда их классно делает Боссал.Lukash писал(а):Ну стоит отметить, что сама Хонда не так уж и много производит запчастей. Половина, как мне кажется, если не больше, закупается у смежников на стороне.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Тут вроде как речь о китайском автопроме, так вот они такое не берут на свои авто. Разве что на "Красное знамя" (президентские авто). На все остальные у них есть свои производители и некоторые, очень даже неплохие.Рамзес писал(а):Да так и все производители. Ну как пример, зачем самим изобретать тормозные системы, когда есть ТРВ или Брембо, ну или на фига придумывать новые глушаки, когда их классно делает Боссал.