Тот самый случай, когда не стоит путать туризм и иммиграцию. Одно дело временный конь для города, от точки А в точку Б, при чем на невысоких скоростях, другое дело постоянная эксплуатация. А вот салон да... Как в Новый год попалМаруся писал(а):А я вот прокатилась на китайском каршеринговом авто. И вы знаете, мнение изменилось в лучшую сторону.
Взяла Geely Coolray, приятно в салоне и дорогу держит хорошо.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
-
- Камикадзе
- В клубе с: 23 ноя 2022
Ну быстро- не быстро- не знаю, мне кажется у них и качество металла отстой! Но не думаю, что у российского автопрома дела обстоят лучше с этим.avto4el писал(а):Во-первых, по сути дела, китайцам альтернатив особых и нет, покупать нечего. Во-вторых, можно относиться хорошо, но если качество материалов гуано, то все равно все быстро в хлам превратится.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Галина, да вроде как по металлу, те претензии, что были ранее, а точнее лет 10 назад, когда их драндулеты гнили буквально за три года, уже решены. У меня больше вопросов по силовым агрегатам.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Haos, мне кажется, что бум на китайские ведра, только начался, еще и года не прошло, так что будем посмотреть, что будет с ними через годика два, может быть будут цветущие газоны на колесах.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 ноя 2022
Однако, сегодня заметил, что на дорогах число китайцев заметно выросло и, как правило, в большинстве это внедорожники или кроссоверы и это не считая каршеринга. Народ берёт, в общем-то.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
AeroMax, а вариантов-то и нет. На нормальные марки, ценники взлетели в космос и возить их не будут. Только китайцы и остались. На самом деле, не юбилейную же "буханку" брать за 1.6 миллиона?
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Видел это )) Думал прикол от Панорамы, но оказалось, что это реальность. Дикая, как по мне реальность. 1.5 ляма за машину которой полвека...Django писал(а):На самом деле, не юбилейную же "буханку" брать за 1.6 миллиона?
А у китайцев есть и интересные модели, например, я в шоке от реальной современности дизайна Zeekr 001
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Babay, дизайн у них у всех стал современный и даже немного футуристический, но при этом наполнение до сих пор вызывает много вопросов. В том числе и по металлу есть тоже немало вопросиков. А так, да, красивые. Вот например, Li auto
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
К металлу очень много вопросов. Если вспомнить, что было лет 10 назад, когда появились первые китайцы от Черри в России, то было что-то страшное. Через три года, машины превращались в трухлявые ведра. Все эти Тигго, Амулеты и так далее.Цербер писал(а):В том числе и по металлу есть тоже немало вопросиков.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Знаете такое классное блюдо грузинской кухни - "жричёдали"? Вот это и есть наш случай. Когда новая Цива привезенная по параллельке стоит от 4.7 млн, то тут уже в сторону китайских повозок смотреть начнешь...AeroMax писал(а):Народ берёт, в общем-то.