Увеличение клиренса автомобиля
-
- Камикадзе
- В клубе с: 13 июл 2022
Видел тему про занижение авто, но у меня вопрос иной. Как наоборот поднять авто. Как проще или как лучше это сделать. Стоит ли это делать и может ли это сказаться на езде в худшую сторону. Заинтересовался этим момент лишь из-за того, что часто приходится ездить по неровностям, а там бывают как ямы так и выкосы разные. Поэтому интересует насколько актуально это сделать что вообще по затратам?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Поиск по форуму служит для того, чтобы не задавать тех вопросов, которые обсуждались ранее ...
Поиск + ловкость рук = Как поднять машину выше ?
ИМХО поменять машину экономически выгоднее, чем переделывать подвеску. Из бюджетных вариантов можно попробовать поставить бафферы на пружины, но тема по ним заглохла не успев начаться.
Поиск + ловкость рук = Как поднять машину выше ?
ИМХО поменять машину экономически выгоднее, чем переделывать подвеску. Из бюджетных вариантов можно попробовать поставить бафферы на пружины, но тема по ним заглохла не успев начаться.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 13 июл 2022
Сорян, вводил в поисковик, но почему то не нашел. Криворукость видать, друг))) Спасибо!Чубака писал(а):Поиск + ловкость рук = Как поднять машину выше ?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 08 июн 2022
Как по мне, твой вариант будет не особо смотреться с подъемом. Смею предположить, что такая мысля возникла глядя на такие... если да, то как по мне, не очень.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 25 ноя 2021
а мне нравится. Сейчас таких по городу катается очень много.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 21 дек 2021
Ну на самом деле, сколько людей столько и мнений. Есть которые действительно в глаза бросаются. Красиво смотрятся на высоком подъеме только громоздкие автомобили, ну как мне кажется. А обычные как по мне это смотрится даже иногда смешно.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 ноя 2022
Клиренс любого авто можно увеличить проставками под амортизаторы. У вас не прописано в профиле какой у вас Civic, осмелюсь предположить, что клиренс 15 см, ну минус 2-3 см с расчётом на груженую машину...
Мне конкретно хватает, но по бездорожью не езжу, даже на даче у меня гравий.
В кроссовер всё равно не превратить Не для того наши машины.
Мне конкретно хватает, но по бездорожью не езжу, даже на даче у меня гравий.
В кроссовер всё равно не превратить Не для того наши машины.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 дек 2022
Самое простое -радиус колёс побольше поставить, правда прирост будет всего 6мм, ну и колёса будут узкими.
Есть такой сайт калькуляторколёс-ру, там вводишь параметры заводской резины и он подбирает альтернативу. Но придётся менять ещё и диски, нужно выбирать, чтобы спицами не упираться в суппорт. Или менять ступичные шпильки.
Есть такой сайт калькуляторколёс-ру, там вводишь параметры заводской резины и он подбирает альтернативу. Но придётся менять ещё и диски, нужно выбирать, чтобы спицами не упираться в суппорт. Или менять ступичные шпильки.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 дек 2022
Такое запрещено, считается изменением конструкции, так что до первой встречи с инспектором уж слишком явно всё на вашей картинкеKravec23 писал(а):Смею предположить, что такая мысля возникла глядя на такие...
Почему-то никто не написал про то, что пружины амортизаторов ставят помощней и подлинней. Но их тоже нужно подбирать с умом.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 ноя 2022
Маруся, как-то читал что подвеску сильно гробит такой метод, проставки всё же гуманней. Хотя раньше многие этим способом поднимали 4-ки ВАЗовские, чтоб грузоподъёмность увеличить.