-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Про болезнь в курсе. Когда уплотнители новые буду ставить, посмотрю, откуда еще может течь. А так, в багажнике влаги не видел.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Когда в следующий раз будешь снимать фары, проложи все стыки той же самой газетой и на фару сверху аккуратно полей. Так будут сразу видны места протечек. В этих местах подмажь герметиком и дело в шляпе
-
- Администратор
Спасибо за совет. Попробую. Но очень надеюсь, что с фарами все нормально. Не очень хочется герметиком сильно мазюкать ...
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Так в том то и дело, что чем больше холода пускаю тем больше запотевает (((Alex писал(а):Именно. Окна запотевают от тепла ведь. Поэтому и надо врубать холодный обдув на стекла.Александр писал(а):В холодную погоду включать холод ???
Вчера сел в машину, почувствовал влажность небольшую. Думаю, что в ней и крылась моя беда с запотеванием стекол. Весь вечер катался с открытыми стеклами и печурой на максимум в салон. Сегодня сел, вроди как все выветрилось. Но думаю еще немного посушить салон, чтобы в случае дождя не приходилось опять стекла драить.
-
- R.I.P.
А документов разве нет никаких о покупках прошлым хозяином всяких ништяков ???
-
- Администратор
Да не может такого быть. Или у тебя печура не правильная )))Александр писал(а):Так в том то и дело, что чем больше холода пускаю тем больше запотевает (((
Это вообще к чему ???Александр писал(а):А документов разве нет никаких о покупках прошлым хозяином всяких ништяков ???
-
- Администратор
Забрал сегодня часть заказа из HondaOnline.ru и прикупил жиж, а точнее:
08CLA-G02-6L0 : Жидкость охлаждающая Honda (Специальный оригинальный антифриз, синий) 5 л.
08CLA-G01-6S0 : Жидкость охлаждающая Honda 1 л. (про запас)
08798-9031 : Оригинальное трансмиссионное минеральное масло "MTF" (946 мл.) 2 шт.
До этого были куплены:
08206-9002 : Оригинальная жидкость в гидроусилитель руля "PSF" (354 мл.) 3 шт.
А так же забрал ступицу, рабочий цилиндр сцепления, клипсы для обшивки багажника, успокоители втека. Парт номера можно найти тут
Фотографии сделаю завтра. Сейчас уже глаза слипаются.
08CLA-G02-6L0 : Жидкость охлаждающая Honda (Специальный оригинальный антифриз, синий) 5 л.
08CLA-G01-6S0 : Жидкость охлаждающая Honda 1 л. (про запас)
08798-9031 : Оригинальное трансмиссионное минеральное масло "MTF" (946 мл.) 2 шт.
До этого были куплены:
08206-9002 : Оригинальная жидкость в гидроусилитель руля "PSF" (354 мл.) 3 шт.
А так же забрал ступицу, рабочий цилиндр сцепления, клипсы для обшивки багажника, успокоители втека. Парт номера можно найти тут
Фотографии сделаю завтра. Сейчас уже глаза слипаются.
-
- R.I.P.
1. Зимой дело было ... Приходилось постоянно на максимум печку включатьAlex писал(а):Да не может такого быть. Или у тебя печура не правильная )))Александр писал(а):Так в том то и дело, что чем больше холода пускаю тем больше запотевает (((
Это вообще к чему ???Александр писал(а):А документов разве нет никаких о покупках прошлым хозяином всяких ништяков ???
2. Ну ты говоришь, что не знаешь о том из каких деталей состоит твой двигатель ! Так вот когда прошлый хозяин тачку тюнил он оставил тебе какие нибудь документы\чеки о покупке деталей ? По ним ты бы знал, что у тебя находится под капотом
-
- Администратор
Ну фиг знает. Лично я всегда включаю холодный воздух. Так быстрее у меня отпотевает. У тебя машина не правильнаяАлександр писал(а):1. Зимой дело было ... Приходилось постоянно на максимум печку включать
2. Ну ты говоришь, что не знаешь о том из каких деталей состоит твой двигатель ! Так вот когда прошлый хозяин тачку тюнил он оставил тебе какие нибудь документы\чеки о покупке деталей ? По ним ты бы знал, что у тебя находится под капотом
Про ништяки - никто чеки не сохраняет. Так что мне проще машину поднять на подъемник и поговорить с человеком, который эту машину обслуживал и когда-то даже ей владел. Возможно какие-то вопросы его повергнут в шок моей тупизной, но деваться некуда. Испытаю судьбу и буду надеяться на его снисходительность )))
И как обещал, фотка купленных жиж ))) Слева направо: антифриз, жижа в гур и трансмиссионка. Все брал в HondaOnline.ru, просил именно для топора, сказали вот это то, что надо.
-
- Администратор
Наконец-то отогнал машину в сервис RRR Customz. В понедельник планирую забрать. С настройкой решил повременить, т.к. Ринат стенд планирует в конце июня восстановить, хочу настраиваться только у него. Сегодня познакомились лично, посмотрел на то, как он работает с машинами, мужик, что надо