Хардрейс думаю себе назад поставить развальные. Ты тогда по цене сколько отдал ??? 2.5К ???hrenagubka писал(а):Хардрейс онли парни =)) и тебе Сань советую
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Рычаги встали как надо, сход-развал с ними сделали тоже без проблем. Да и нашлепка никак не помешала. Сейчас с машиной закончу - обязательно отпишусь.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Как-то крутил в руках рычаги hardrace, мне они не особо понравились по качеству исполнения если честно.
-
- Самурай
- В клубе с: 27 ноя 2012
3500рAlex писал(а):Рычаги встали как надо, сход-развал с ними сделали тоже без проблем. Да и нашлепка никак не помешала. Сейчас с машиной закончу - обязательно отпишусь.
Хардрейс думаю себе назад поставить развальные. Ты тогда по цене сколько отдал ??? 2.5К ???hrenagubka писал(а):Хардрейс онли парни =)) и тебе Сань советую
-
- Самурай
- В клубе с: 27 ноя 2012
Много с кем общался по поводу боди клаба и хардрейка, сказали что более прочней, чем боди клаб.Чубака писал(а):Как-то крутил в руках рычаги hardrace, мне они не особо понравились по качеству исполнения если честно.
А по поводу что Саня, говорит что там механизм не очень, мне все равно, машину зимой эксплуатировать не буду.
-
- Администратор
Саня судит по картинке: За что купил, за то и продаю. По большому счету, ничего против них не имею. Кстати, хардрейс можно купить через Вована (hondavtec). Он мне когда-то ценники оглашал, все адекват. Вот тут его темаhrenagubka писал(а):А по поводу что Саня, говорит что там механизм не очень, мне все равно, машину зимой эксплуатировать не буду.
-
- Администратор
Забыл написать, вчера вечером гонял машинку на фотосессию к Димону (zero2103), за что ему огроменное спасибо. Так что скоро ждите фотосет с машинкой, а пока фоточка для затравки:
-
- Администратор
Продолжение фотосета
Получилось очень круто. Единственное, надо срочно избавиться от "змеиной кожи" (карбоновых накладок на дверях). Если кто-то знает, где купить новые или отлить за приемлемые деньги - дайте пожалуйста знать ...
Крупные фотографии в посте "Ночной фотосет"
Крупные фотографии в посте "Ночной фотосет"
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Классные фотки, твоя мафына уже тусуется в JDM as Fuck
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
С такими сроками доставки можно всю жизнь провести в ожидании запчастей!Alex писал(а):Да, с поставками какая-то шляпа. Мне нулевик (фильтр) Password JDM и проставки на капот идут уже около 5 месяцев.
-
- Партнер клуба
- В клубе с: 02 фев 2013
фото хороши
кстати, прокатился на днях на дц5 пассажиром, прикольная машинка, только посадка не оч понравилась, высоко сильно
по разгону разницу со своим не заметил вообще, по крайней мере до 120, после 120 думаю уедет от меня точно
это или у меня такой тупер злой или дц5 тяжелая сильно ну у меня тоже не совсем сток
раньше хотел себе дц5, но теперь точно уверен, что с покупкой не прогадал, хотя от дц5 тоже не отказался бы
кстати, прокатился на днях на дц5 пассажиром, прикольная машинка, только посадка не оч понравилась, высоко сильно
по разгону разницу со своим не заметил вообще, по крайней мере до 120, после 120 думаю уедет от меня точно
это или у меня такой тупер злой или дц5 тяжелая сильно ну у меня тоже не совсем сток
раньше хотел себе дц5, но теперь точно уверен, что с покупкой не прогадал, хотя от дц5 тоже не отказался бы