А чем ты собираешься его красить ?Alex писал(а):Вытерся. Надо подкрасить )))Александр писал(а):А вот руль у тебя не пойму, на солнце выгорел или не тру? Шильдик не красный )))
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Вот это хороший вопрос. Я еще не задавался им. Если кто-то знает, то буду рад за наводку
-
- Гуру мануалов
Наводка такая, идешь в тазомагазин, покупаешь маленькую баночку с краской и кисточкой, и аккуратно красишь Предварительно можно малярным скотчем оклеить руль, чтобы дрожащие ручонки не напортачили
-
- Администратор
Чубака, думал о таком раскладе вещей, но красить мою ляльку краской для тазов мне религия не позволяет Буду думать, как это все сделать по фен шую. В этом году все равно уже ничего с машиной делать не буду. А впереди долгая зима ...
-
- Администратор
Поднял тему про аэродинамические зеркала. Возможно кто-то сталкивался с подобным. Интересно узнать мнение ...
-
- Гуру мануалов
В зеркальной теме отписался. Про покраску руля тазовской краской я конечно пошутил
-
- Администратор
Не шути так больше На днях искал ради интереса краску, но так и не нашел
-
- Партнер клуба
- В клубе с: 02 фев 2013
у тебя же ремни есть? не китай? может махнем на что-то из моего барахла, доплата в обе стороны
-
- Администратор
У меня не оригинальные такаты стоят, качественная реплика. Пока махаться не буду, сори.
-
- Гуру мануалов
Сань, что с машиной ? Давненько ничего не писал. Уже поставил на зимовку ?