очень странно, что не нашёл я тут на районе нашёл пару отапливаемых, один за 5 другой за 6Alex писал(а):Это уже у тебя не гараж был, а целый автосервис. Мне же надо просто машину бросить на зиму и ремонтировать там ничего глобального не собираюсь. Давно мечтаю о собственной мужской берлоге в виде отапливаемого гаража, но видимо уже не судьба. Либо цена космическая, либо не известно когда снесут, но снесут уже скоро. Так и живем. Летом катаюсь - зимой снимаю гараж в крупных ГСК.
-
- Хитрый Басурман
- В клубе с: 07 ноя 2013
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Ничего не понял Это вообще к чему про 5-6к ? Он же снял отапливаемый за 3к уже давным давно ... Или он нас обманул ?
-
- Хитрый Басурман
не не, не обманул это я затупил нерпавильно прочитал,ахахахаах)))) почему-то показалось, что не нашёл ничего в итоге))Чубака писал(а):Ничего не понял Это вообще к чему про 5-6к ? Он же снял отапливаемый за 3к уже давным давно ... Или он нас обманул ?
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Тот, кто ищет - всегда находит Кирпичный, многоэтажный, с центральным отоплением, закрытый большущими воротами. Лухари Вилаж одним словом
-
- Хитрый Басурман
куда деваться простым смертным ахахахаахAlex писал(а):Тот, кто ищет - всегда находит Кирпичный, многоэтажный, с центральным отоплением, закрытый большущими воротами. Лухари Вилаж одним словом
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Alex писал(а):Лухари Вилаж
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Где можно увидеть твой топор в живую ?
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
В данным момент не где. Машина ушла на зимовку. А как станет тепло: смотра, различные сходки и фесты. Ну или просто можем где-нить пересечься, языками почесать за жизнь, за хонду, за тюнинг
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Alex, договорились. Главное не продавай ее
-
- Самурай
- В клубе с: 16 дек 2016
Жаль, что я не в Москве живу, я бы посетил клубную встречу.Alex писал(а):В данным момент не где. Машина ушла на зимовку. А как станет тепло: смотра, различные сходки и фесты. Ну или просто можем где-нить пересечься, языками почесать за жизнь, за хонду, за тюнинг
А какие смотры на теплое время года планируются, какие мероприятия?