Хвастайтесь, показывайте, рассказывайте, делитесь историями о своей хонде (не обязательно Civic). Создаем бортовики !!!
433 сообщения
Alex
Администратор
В клубе с: 24 фев 2011

Cantez писал(а):
легкая восьмерка(0.5-1 см)
Может быть для кого-то 1 см и "легкая" восьмерка, но по моему это ахтунг. На скорости может сыграть с управлением злую шутку.
Cantez писал(а):
Так как старый и новый комплект дисков практически идентичны, буду белые красить в черный и ставить на одну сторону, а 2 новых на другую, будет не заметно.
А почему бы не поставить на зад старые диски, на перед - новые. Ну и соответственно из старых выбирай те, которые максимально живые.

Суппорта крась в яркий цвет, будет интереснее смотреться. Суппорта сток ? Красный на мой взгляд уже избитый цвет. Желтый как ты написал - лучше. Можно еще в синий, аля Spoon Sports
Матовый EJ9 - SPN30637212B01.jpg
Матовый EJ9 - SPN30637212B01.jpg (27.08 КБ) 177 просмотров
Автор темы
Cantez (Автор темы)
Сегун
В клубе с: 06 май 2013

Суппорта сток ?
да.
Красный на мой взгляд уже избитый цвет.
Согласен.
Можно еще в синий, аля Spoon Sports
Вот не знаю, не то что то. Отговаривают от желтого, мол да красиво, но очень быстро запачкаются и будут чуть ли не коричневые. все советуют красный, мол с черным вообще шикарно будет смотреться. Думал еще о кислотно зеленом и кислотно оранжевым.
Alex
Администратор

То, что запачкаются - это да. Но всегда ведь можно помыть ))) Кислотные цвета я бы не рассматривал.
Автор темы
Cantez (Автор темы)
Сегун

Вот так она выглядит сейчас.
Вложения
Матовый EJ9 - IMAG0026.jpg
Alex
Администратор

Судя по фото, краска легла достаточно ровно. Молодец! Вот только черный цвет дисков и черная машина сливаются. Белые диски смотрелись бы более выигрышнее. Я бы еще при следующей покупке резины взял профиль поменьше + немного занизил машину. Посмотри на просвет между арками и шинами, он огромный. Если сделать как я выше написал (уронить + резина), то машина будет смотреться более интересно. Ну и клипсы купить новые, чтобы закрепить подкрылок на бампере )))
Автор темы
Cantez (Автор темы)
Сегун

Alex писал(а):
Судя по фото, краска легла достаточно ровно. Молодец! Вот только черный цвет дисков и черная машина сливаются. Белые диски смотрелись бы более выигрышнее. Я бы еще при следующей покупке резины взял профиль поменьше + немного занизил машину. Посмотри на просвет между арками и шинами, он огромный. Если сделать как я выше написал (уронить + резина), то машина будет смотреться более интересно. Ну и клипсы купить новые, чтобы закрепить подкрылок на бампере )))
И занизить (в рамках разумного) и резину хочу другую, но это дело времени. В данный момент согласен, белые были лучше, но я хочу покрасить супорта с барабанами, а там уже будет видно, что делать дальше.
Alex
Администратор

Согласен. Лучше строить медленно и качественно, чем быстро и колхозно.

Когда думаешь красить суппорта и какую краску выбрал ??? Обычная ведь ты понимаешь не подойдет, нужна специальная для суппортов (термостойкая) + грунтовка.
Автор темы
Cantez (Автор темы)
Сегун

Alex писал(а):
Согласен. Лучше строить медленно и качественно, чем быстро и колхозно.

Когда думаешь красить суппорта и какую краску выбрал ??? Обычная ведь ты понимаешь не подойдет, нужна специальная для суппортов (термостойкая) + грунтовка.
Краска будет колхозная и без грунтовки :DD так же как и диски. Цвет пока остановился на - красном. Когда - это пока не знаю. Хочу вместе с барабанами, а их сначала нужно купить.
Сидел искал диски на 15/16. Ну нереально найти. Ладно 4х100 - полно таких, но чтобы ЕТ 38 и центральная 56.1 - это нереально найти. Я конечно до сих пор не понимаю что эти цифры вообще значат. Кстати, что такое оффсет? У нас только его пишут в объявлениях.
Alex
Администратор

Cantez писал(а):
Краска будет колхозная и без грунтовки
Во время торможения суппорта имеют свойство нагреваться, так что обычная краска не подойдет. Минимум она поползет от температурных нагрузок, максимум может вспыхнуть. Так что на этом лучше не экономь.
Cantez писал(а):
Кстати, что такое оффсет? У нас только его пишут в объявлениях.
Впервые с таким сталкиваюсь. Скинь в контексте (пример с текстом), попробую подсказать.

Вот думаю тебе этот словарик терминов поможет разобраться с дисками:
Обозначение:

PCD- диаметр размещения крепежных отверстий
ET- вылет диска в миллиметрах
DIA- диаметр центрального отверстия под ступицу колеса в миллиметрах
B- Ширина диска в дюймах
D- Диаметр диска в дюймах
hump- это выступы на поверхности диска, сделанные для бескамерной шины
Автор темы
Cantez (Автор темы)
Сегун

Во время торможения суппорта имеют свойство нагреваться, так что обычная краска не подойдет. Минимум она поползет от температурных нагрузок, максимум может вспыхнуть. Так что на этом лучше не экономь.
Ну я это понимаю, но я просто не знаю где брать спец краску. отдавать на покраску не буду.
Скинь в контексте (пример с текстом), попробую подсказать.
РАЗМЕРЫ
Размер (дюйм) 15 x 7
Диаметр дыр (PCD) 4 x 100
Оффсет 35
ну или тут можно посмотреть более наглядно.
433 сообщения

Вернуться в «Наши хонды»