Не совсем. У меня из глушителя противный звук, как будто кусочек металла попал в банку и он дзинькает. Сначала думал в задней банке дело, поменял, звук не исчез. Оказалось дело в центральной банке. Она рассыпалась внутри. Хочу ее поменять, но не знаю нужных размеров. Так же чтобы в дальнейшем такого больше не случалось, хочу купить гофру (которой у меня нету), но и ее размеров я тоже не знаю.Alex писал(а):Не понял вопроса, что за центральная банка и труба ??? Выхлоп варить собрался ???
Вот тут посмотри: диаметры выхлопных труб
-
- Сегун
- В клубе с: 06 май 2013
-
- Сегун
На днях решил заняться дисками. Снял резину и отвез на работу. Там маляры рассказали что да как и я приступил к работе. Сегодня закончил подготавливать их к покраске. На следующей недели куплю краску, грунт и лак, а маляры все доведут до конца. Сначала думал покрасить их в черный с желтым ободом (т.к. я собираюсь супорта красить в желтый), но передумал, выбор пал на черный с золотым зерном. При ярком солнце они будут отдавать золотом, причем конкретно. Такие вот дела.
Были вот такими:
Были вот такими:
Стали вот такими:
-
- Сегун
Залил фотки через JPEGmini, и вот что..
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Cantez, JPEGmini - это сервис, который пережимает фотографии. Тебе им надо пережать, скачать обновленные ужатые фотки к себе на комп и подгрузить на форум их через специальную форму (под полем ввода сообщения есть кнопка "Прикрепить фотографию/файл"). Все это делается для того, чтобы с течением времени фотки не пропадали с форума, как это обычно бывает с хранилищами изображений.
По поводу центральной банки - хз. У меня ее просто нет, вырезали В итоге получает +1-3 л.с. к мощности, но если ТО проходишь официально, то могут придраться. А вот про гофру так и не понял. Что это за гофра такая ? Если найдешь ее изображение - прикрепи пожалуйста для общего понимания.
На диски тоже хочется посмотреть. Перезалей пожалуйста фотки как я написал выше.
По поводу центральной банки - хз. У меня ее просто нет, вырезали В итоге получает +1-3 л.с. к мощности, но если ТО проходишь официально, то могут придраться. А вот про гофру так и не понял. Что это за гофра такая ? Если найдешь ее изображение - прикрепи пожалуйста для общего понимания.
На диски тоже хочется посмотреть. Перезалей пожалуйста фотки как я написал выше.
-
- Сегун
Вот изображение гофры:
-
- Сегун
В общем решил тоже вырезать центральную и не париться. Другой вопрос. Где можно узнать, какой аккум мне больше всего подходит по амперажу и пусковому току? Или кто знает? D14A3 двигло. А то мой аккум уже давно сдох, но как то работает еще, постоянно окисляется, чищю и чищю.
-
- Администратор
Cantez, бери обычный аккум и не парься. Я поднимал тему автомобильный аккумулятор Optima, но тема не увенчалась успехом. В итоге катаюсь на простом аккуме и не парюсь. У тебя не спортивный болид и не стоит пара киловатт музыки, так что стандартный аккум справится на ура.
P.S. Залей пожалуйста фотки дисков, интересно посмотреть, как смотрится ...
-
- Администратор
Cantez, по поводу твоей гофры, это катализатор называется, см. картинку:
Тупо вырезай его и не парься ...
-
- Сегун
Так я и хочу обычный, я просто не знаю размеров и емкости необходимой, чтобы не было проблем с генератором например, хочу стандарт поставить, но не знаю какой стандарт.Alex писал(а):Cantez, бери обычный аккум и не парься. Я поднимал тему автомобильный аккумулятор Optima, но тема не увенчалась успехом. В итоге катаюсь на простом аккуме и не парюсь. У тебя не спортивный болид и не стоит пара киловатт музыки, так что стандартный аккум справится на ура.
-
- Администратор
Полярность: Обратная
Емкость: 45
Пусковой ток: 330A
Габариты: 238x129x227
Вот это все данные, которые тебе нужны ...
Емкость: 45
Пусковой ток: 330A
Габариты: 238x129x227
Вот это все данные, которые тебе нужны ...