Хвастайтесь, показывайте, рассказывайте, делитесь историями о своей хонде (не обязательно Civic). Создаем бортовики !!!
433 сообщения
Автор темы
Cantez (Автор темы)
Сегун
В клубе с: 06 май 2013

Когда работал в сервисе, покупал детали в магазине. Сегодня пришел туда,оказалось что у меня еще скидка там действует. В общем все перечисленное для замены ГРМ, будет стоить чуть выше 100евро. Помпа, сальник распредвала/коленвала, прокладка, ролик натяжителя грм, уплотнители свечных колодцев, ремень грм, ремень генератора, ролик натяжителя генератора, ролик распредвала. Вместе с этим постараюсь сделать обслуживание (масло, фильтра), и поменять свечи с бронепроводами. Ну и масло в коробку залить при первой погони в сервис, предчувствие плохое. Потом сцепление поменять нужно, подшипники полуоси и вроде все.
Alex
Администратор
В клубе с: 24 фев 2011

Ну кстати за такое количество запчастей ценник мне кажется адекватный *Dirol*
Cantez писал(а):
Я в этом не силен, у меня буфер с встроенным усилком. Magnat Active Reflex 300A Series II.
Перед усилком должен стоять конденсатор, чтобы не было резких перепадов напряжения в сети при работе сабика
Автор темы
Cantez (Автор темы)
Сегун

Alex писал(а):
Ну кстати за такое количество запчастей ценник мне кажется адекватный *Dirol*
Cantez писал(а):
Я в этом не силен, у меня буфер с встроенным усилком. Magnat Active Reflex 300A Series II.
Перед усилком должен стоять конденсатор, чтобы не было резких перепадов напряжения в сети при работе сабика
Мне сказали, что у мне не нужен, если было бы 1 кВт буфер, тогда нужен был бы, а на 200 Вт это смешно и бесполезно ставить
Alex
Администратор

Ну вот тогда хз. Сколько людей - столько и мнений. Сужу по себе, стоял саб на 300 Вт, стоял маленький конденсатор. Погуглил, народ говорит, что проверяется просто. Включаешь музон на полную и включаешь ближний свет. Если он начинаем помаргивать, то надо ставить, если нет, то можно обойтись и без него. Но в этом случае срок жизни аккума несколько меньше будет, т.к. в пиковые моменты, саб будет резко тянуть на себя электроэнергию из акб. Именно из-за таких быстрых отдач электричества, аккум и приказывает долго жить.

Но это все теория. За что как говориться купил, за то и продаю. Сам ни разу сабик в машину не ставил. Так что на всякий пожарный почитай, возможно на каком-нить акустичиском форуме зарегся и подними там тему со своей аппаратурой. Там тебе скорее всего разложат все по полочкам и объяснят, почему он нужен или не нужен в твоей машине.
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Мне кажется небольшой конденсатор не помешает. Стоит не очень дорого, а дает в любом раскладе разгрузку энергосети автомобиля.
Автор темы
Cantez (Автор темы)
Сегун

Ребят, я знаю, что к каждой машине идут свои диски. Какие больше всего смотрятся на наших хондах? Батя с финки приезжает и мы планируем диски покупать, хотел узнать ваше мнение, на каких красивее будет смотреться?
Матовый EJ9 - 64a53-clip-79kb.jpg
Матовый EJ9 - 64a53-clip-79kb.jpg (71.25 КБ) 166 просмотров
Матовый EJ9 - 8f7ed-clip-147kb.jpg
Alex
Администратор

Я если честно хз, что посоветовать. Мне больше белые нравятся, они более выигрышнее будут смотреться на автомобиле. Посмотри фотки автомобилей, где установлены эти диски, так проще будет тебе определиться *Wink*
Чубака
Гуру мануалов

Однозначно белые. Дисули на втором фото не сильно отличаются от того, что сейчас у тебя стоит на автомобиле. Зачем покупать что-то похожее ?
Автор темы
Cantez (Автор темы)
Сегун

Чубака писал(а):
Однозначно белые. Дисули на втором фото не сильно отличаются от того, что сейчас у тебя стоит на автомобиле. Зачем покупать что-то похожее ?
Нуу различия в том, что у меня на 14, а эти на 17. Ну и к тому же они OZ Racing, это не шик, но все же :)
Белые кстати тоже на 17 :)
Эти диски кстати отличаются от моих еще меньше, только они выглядят на много лучше :)
Изображение
Чубака
Гуру мануалов

Cantez писал(а):
Эти диски кстати отличаются от моих еще меньше, только они выглядят на много лучше :)
Это ты про белые ? *Huh* И да, кстати, белые - что за производитель ?

OZ Racing - хорошая компания, но диски, которые ты нашел не обладают чем-то таким интересным. Поэтому покупая их, ты просто покупаешь хорошие диски. ИМХО
433 сообщения

Вернуться в «Наши хонды»