Если кидать раз в месяц битки и доги с кранов, то мне кажется норм будет. А потом поспеют и другие сервисы. Главное, чтобы к этому моменту ничего не загнулось.
Кстати, на твоем кране битков минималка на вывод 0.00030000 BTC. Успел не спеша собрать 0.00008573 BTC. У тебя сколько уже ?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
0.00012804 BTC. Но сейчас в коммандировку направляют, поэтому хз как получиться сатошки собирать в свободное время.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
У Doge курс пипец просел. Если раньше за 1 койн давали 0,00162762 USD, то сейчас 0,00091321 USD. Просадка более чем на 56%. С одной стороны это грустно, но есть в этом и свои плюсы. Кран начал выдавать не 0.31, а 0.73 DOGE. Минималка быстрее набежит. Как думаете, отыграет свои позиции или про это валюту можно забыть ? Пока сливать не планирую в облако, верю, что реабилитируется. Все системы облачного майнинга так же перевел на добычу Доги. Для новичков - все ссылки в первом сообщении темы.
-
- Гуру мануалов
Минималку на кране так-то подняли до 200 DOGE. Но самый максимум снимал с него 0.91.
Майнится стало существенно медленнее. Пока надежду не теряем, но держим ухо в остро и свои бабки не вкладываем. Я уж точно не буду, я жадный и недоверчивый
Майнится стало существенно медленнее. Пока надежду не теряем, но держим ухо в остро и свои бабки не вкладываем. Я уж точно не буду, я жадный и недоверчивый
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
1.13Чубака писал(а):Но самый максимум снимал с него 0.91.
В данный момент облако пипец как медленно растет. Либо не хватает мощности для продажи, либо я прочувствовал тот бонус, который давал ежедневный вброс DOGE за вход. Пока стараюсь раскачивать облако и коплю минималки в кранах. Все сылки в первом посте темы.
На данный момент крипторынок просел. Кто-то отваливается от него, кто-то приходит новый. ЕСтественный отбор. Поддерживаю слова Костяна про инвестиции в майнинг живых денег. Не известно как сыграет рынок завтра. Тоже не буду рисковать. То, что добывается бесплатно - буду добывать.
-
- Гуру мануалов
Вроди как Доги начал отыгрывать позиции. С крана дает все меньше и меньше. Уже по 0.66 можно выудить. Минималку накопил, но не выводил пока. Подожду, пока курс еще не подрастет
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Потихоньку стабилизируется. За последние 2 дня стабильно получал в диапазоне 0.68 - 0.77. Уже нет таких резких скачков. Сплю и вижу, как догикойн опять подорожает и можно будет шикануть. Без вбросов в систему и отмены халавного доги все очень медленно пошло (((
Мониторю аккаунт Алекса, из-за просадки курса не оправдывается прогноз Неужели лавочка сворачивается ?
Мониторю аккаунт Алекса, из-за просадки курса не оправдывается прогноз Неужели лавочка сворачивается ?
-
- Гуру мануалов
Jack, ты меня тролишь чтоль ? Написал примерно то же самое, что и я постом выше
Лавочка не должна прикрыться, верим в лучшее, но раскачивать облако стало в разы сложнее без вложений, поэтому сроки растягиваются на неопределенный срок.
Лавочка не должна прикрыться, верим в лучшее, но раскачивать облако стало в разы сложнее без вложений, поэтому сроки растягиваются на неопределенный срок.
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Прощу сказать, что облако вообще не растет ((( И соотвественно, из-за курса доход то же топчется на месте. Все меньше и меньше времени уделять проекту. Облако пусть себя само майнить + добываются CUREcoin от PPD облака.
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2017
Глупостями какими-то занимаетесь друзья