Нашел ))) И решил вопрос с зимовкой машины

Цена вопроса 2200 и это в Мск. Отделенное место, отопление, охрана и все вытекающее + халявная мойка на территории. Загоняй тачку и мой сколько душе угодно. Собственно я там и помылся перед зимовкой. Единственный нюанс - это довольно-таки пыльная территория. Машины проезжают мимо - пыль столбом. Накрыл машину чехлом, который любезно предоставил мне владелец гаража.

- EK9 Motorsports Base 2000 г.в. Moscow JDM - garage-ek9-01.JPG (63.97 КБ) 345 просмотров

- EK9 Motorsports Base 2000 г.в. Moscow JDM - garage-ek9-02.JPG (62.49 КБ) 345 просмотров

- EK9 Motorsports Base 2000 г.в. Moscow JDM - garage-ek9-03.JPG (52.32 КБ) 345 просмотров

- EK9 Motorsports Base 2000 г.в. Moscow JDM - garage-ek9-04.JPG (65.86 КБ) 345 просмотров
Ну и конечно же, перед зимовкой отмыл машину от осенней грязи, просушил ее около часа, снял аккумулятор, на нулевик на всякий пожарный одел пакет, чтобы пыль на нем не оседала, по салону разложил влагопоглощающие пакеты (силикагель), и закрылся чехлом. Чехол кстати не брезентовый, а из парашютной ткани, т.е. машина под ним хоть немного, но будет дышать.
В ближайшее время планирую еще раз наведаться, проверить все ли хорошо и со спокойной душой можно ехать в отпуск