Хвастайтесь, показывайте, рассказывайте, делитесь историями о своей хонде (не обязательно Civic). Создаем бортовики !!!
355 сообщений
Автор темы
adili(Автор темы)
Сегун
В клубе с: 31 дек 2012
по машине... решил заменить все съемные элементы, ибо состояние ЛПК оставляет желать лучшего, а количестве шпатлёвки превысила все моральные нормы, итог проще поставить уже крашенный элемент чем обдирать и красить имеющийся. цвет NH0 , остаётся покрасить заднюю часть. Да кстати, знатоки туперов. капот то без значка с комплектации Race Base.
По коробке... поедет она по динамике как и прежде, но буду знать, что коробка в порядке. Сегодня приехал Саня и показал как вынимаются валы, продиагностировал. Предварительно выругался, что у Д серии всё через ж**у из-за малого корпуса КПП. Итог - есть износ синхронизаторов 3-4 передачи, и вилки этих же передач. Вилку воткну от своей s40, а синхры ещё жить будут. Который раз рекламировали мне поставить Б20 и вдогонку ступицы 5*114.
обижаешь однако, я с барабанов давно слез, сзади от DC2, перед от орхии 262, для лёгкой Д серии самое оно, для Б серии я бы заморочился туперными тормозилками.
West coast customs в нашей глубинке, в действии. Сегодня доставил все запчасти в мастерскую, огромное СПАСИБО сослуживцу по работе и его боевой четвёрке.