Хммм, облегченный маховик штука интересная, но по весу так сказать не могу. Вообще, на практике, сток от облегченного отличается примерно 1.5 кг в весе. Кто-то еще дополнительно снижает вес, но это сказывается на прочности изделия.
Если облегченный маховик весит 4 кг, то сколько весит обычный ? Материал у них идентичный ?
-
- Сегун
- В клубе с: 31 дек 2012
могу сказать что сток Д серии весит 7.5 кг
о приятных мелочах... в двери распила я обнаружил ручку КПП туперную, она мне показалась удобнее чем интегровский шар. Ну и так получилось что шар и стоковую распорку обменял на интегроскую. Благодарю Саню за столь приятный подгон.
о приятных мелочах... в двери распила я обнаружил ручку КПП туперную, она мне показалась удобнее чем интегровский шар. Ну и так получилось что шар и стоковую распорку обменял на интегроскую. Благодарю Саню за столь приятный подгон.
-
- Самурай
- В клубе с: 03 апр 2013
ну я такой практики не видел, так что разница более существенная. до двух раз)))Alex писал(а):Вообще, на практике, сток от облегченного отличается примерно 1.5 кг в весе
-
- Сегун
так получилось, что мне подогнали ещё запчасти под свап на Б-серию. а это промежуточный вал от механики (кто в теме знает что вещь очень редкая) и разбитая коробка от маленькой интегры? в которую влетела CR-V. На коробке живого места нет. Валы вроде целые, короткие ряды. задумал собрать из двух одну. Имеем длинную главную пару (4.26) и короткие ряды (Y-21).
-
- Самурай
- В клубе с: 03 апр 2013
так а в коробке с интегры пара то не покороче? длинная ГП это совсем не круто на атмо Б моторе..
-
- Сегун
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Моя практика складывалась из наблюдений друзей, среди которых тоже хондаводы. Видимо производитель-производителю тоже рознь и я не вдавался в подробности что они там себе ставили )))tim_38 писал(а):ну я такой практики не видел, так что разница более существенная. до двух раз)))
adili, мне бы таких подгонщиков. А то у кого что ни спрошу - все или продано или сами ищут
-
- Сегун
"Отправиться в ледяную пустыню рискуя насмерть замёрзнуть? это как каникулы в моей родной стране" (С) м/ф Балто
Полный бак, канистра, не скучная компания и в путь! всё же лучше чем лежать дома перед зомбоящиком. Очередной раз решили провести выходные в Республике Тыва (Тува) Страна чудес, туда попал и там исчез. Быть может мне нравится сам процесс, а не конечная цель. Да, дорога выматывает на последних километрах пути, но какие красоты в этом крае можно повстречать на пути. Вспоминаю слова "Какая красота! А люди сидят в городах, злость копится, а приехал разок сюда, облегчился.... ну не в том смысле что..." Вот то-то и оно... красиво... и отдых и немного по работе, но это уже так попутно.
Дорога моя стихия, может мой сивка не умеет быстро бегать (пока ещё) но умчать меня на край земли, за просто.
немного фото для того чтобы поделиться простыми радостями.
Полный бак, канистра, не скучная компания и в путь! всё же лучше чем лежать дома перед зомбоящиком. Очередной раз решили провести выходные в Республике Тыва (Тува) Страна чудес, туда попал и там исчез. Быть может мне нравится сам процесс, а не конечная цель. Да, дорога выматывает на последних километрах пути, но какие красоты в этом крае можно повстречать на пути. Вспоминаю слова "Какая красота! А люди сидят в городах, злость копится, а приехал разок сюда, облегчился.... ну не в том смысле что..." Вот то-то и оно... красиво... и отдых и немного по работе, но это уже так попутно.
Дорога моя стихия, может мой сивка не умеет быстро бегать (пока ещё) но умчать меня на край земли, за просто.
немного фото для того чтобы поделиться простыми радостями.
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Вот ты путешественник. Но красивые места стоят такого приключения
-
- Самурай
- В клубе с: 05 дек 2011
Зимние марш-броски на 800+ км это очень классно. Главное, чтобы была дружная, веселая компания и верный четырехколесный конь не капризничал на всем протяжении пути. А все остальное - это мелочи жизни и издержки производства. Удачи на дорогах. Буду ждать новых рассказов и фотоотчетов