Прокладочки кастом или брендовые ? Не помню где находил инфу, парнишка купил себе разделочную доску из какого-то там пластика за 50-100 руб, аккуратно лобзиком вырезал прокладки, о его отзывам, не хуже чем прокладки Hondata
Вторую неделю пытаюсь найти информацию, хотели другу затюнить впуск
-
- Сегун
- В клубе с: 31 дек 2012
прокладки вырезал Малахов Александр по трафарету с оригинальных, из фторопласта 4.
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Прокладки уже поставил ? Есть заметные изменения в поведении автомобиля или пока сложно сказать ?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Alex, сейчас мне кажется хрен что почувствуешь. Зима еще не ушла. А вот летом должен быть прирост небольшой в мощах из-за поступления в камеру сгорания прохладного воздуха. На Д моторе возможно еще и почувствуется, а на Б серии мне кажется ничего ощутимого не изменится. Прибавку можно будет увидеть только на стенде. Или я что-то не то говорю ?
-
- Сегун
я пока ещё прокладки не ставил только только с коробкой разобрался. а так верно сказано зима на дворе ещё, ждём лета. И да кстати... выходит мой кивик больше не овощ
-
- Администратор
adili, твой сивка перестал быть овощем как в нем появилась Б серия. А сейчас он постепенно превращается в гонку
Да, что-то я с прокладками поторопился. Будем ждать тепла ))) Самому оч интересно, ощутим будет прирост или нет. Из-за объема на низах точно ничего не почувствуется, а вот на верхах возможно что-то и стрельнет.
Да, что-то я с прокладками поторопился. Будем ждать тепла ))) Самому оч интересно, ощутим будет прирост или нет. Из-за объема на низах точно ничего не почувствуется, а вот на верхах возможно что-то и стрельнет.
-
- Сегун
Готовимся к лету. То что я залип с коробкой из-за своей невнимательности было пол беды, у меня подтекал сальник правого привода. Да там даже не подтекал, а водопад из масла был. А причина сего была не обычна. Шток внутренней гранаты оказался длиннее на 3 мм чем должен быть. и от сюда возникает два вопроса,
1. как он не срал маслом при первой сборке?
2. от чего этот привод тогда?
На самом приводе написано маркером Орхия 4 ВД Мех. Но они одинаковые должны быть.
Залез так же в трамблёр, поменять подшипник, так как старый стрекотал на холодную. И тут был целый квест найти его, так как посадочный диаметр не стандартный 12.5х28х8, и только в одном месте я его нашёл, заказать тоже не получилось так как нет партномера. С Сальником было проще, нашёлся с первого захода. Теперь жду крышку и бегунок трамблёра. Разобрав я углядел какие -то наросты на контактах, попробовал счистить и контакты стали рассыпаться. пока езжу так.
1. как он не срал маслом при первой сборке?
2. от чего этот привод тогда?
На самом приводе написано маркером Орхия 4 ВД Мех. Но они одинаковые должны быть.
Залез так же в трамблёр, поменять подшипник, так как старый стрекотал на холодную. И тут был целый квест найти его, так как посадочный диаметр не стандартный 12.5х28х8, и только в одном месте я его нашёл, заказать тоже не получилось так как нет партномера. С Сальником было проще, нашёлся с первого захода. Теперь жду крышку и бегунок трамблёра. Разобрав я углядел какие -то наросты на контактах, попробовал счистить и контакты стали рассыпаться. пока езжу так.
-
- Администратор
Хммм. Реально разные привода. А ты их у одного и того же продавана брал, типа с одной машины они были сняты ?
Во, может быть ты подскажешь. В прошлом году перебирал привода. После этого заметил непонятный стук в ногах пассажира, когда медленно трогаюсь. Проблема плавающая, т.е. стучит не всегда. Может быть такое, что привод не до конца вколотили или вообще, что может быть ? Кого не спрашиваю, все плечами разводят, типа давай разберем, посмотрим. Но как дело доходит до разбора, никого нет, все занятые
Можешь скинуть парт номера того, что заказал. Сейчас в поисках прокладки крышки трамблера. Заказал, срок поставки 29 дней Пока будет идти, думаю еще дозаказать. Мож тоже себе бегунок с крышкой и сальником махнуть. А то хз когда они менялись. Выроботки в том году особо не было, но контакты зачищал 2 раза за сезон (((
Во, может быть ты подскажешь. В прошлом году перебирал привода. После этого заметил непонятный стук в ногах пассажира, когда медленно трогаюсь. Проблема плавающая, т.е. стучит не всегда. Может быть такое, что привод не до конца вколотили или вообще, что может быть ? Кого не спрашиваю, все плечами разводят, типа давай разберем, посмотрим. Но как дело доходит до разбора, никого нет, все занятые
Можешь скинуть парт номера того, что заказал. Сейчас в поисках прокладки крышки трамблера. Заказал, срок поставки 29 дней Пока будет идти, думаю еще дозаказать. Мож тоже себе бегунок с крышкой и сальником махнуть. А то хз когда они менялись. Выроботки в том году особо не было, но контакты зачищал 2 раза за сезон (((
-
- Сегун
и снова здравствуйте, ничего особенного с машиной пока не делал, но кое что есть, добрались мои ручки загребущие до колёс, а именно до Дезмонтов. Правка, пескоструйка, покраска, и обувка в новую резину, выбрал Бриджи адреналин РЕ003 с параметрами 195/50 r15. И на конец то взвесил по колесу от каждого комплекта, и вот что получилось
дезмонт / бриджи РЕ003 195/50 R15 - 11.5 кг.
Энкей (бронебойный) / федералы ФН2 195/55 R15 - 16.8 кг.
ВСМПО / йокогама АйсГуард С30 185/65 R14 - 11 кг.
дезмонт / бриджи РЕ003 195/50 R15 - 11.5 кг.
Энкей (бронебойный) / федералы ФН2 195/55 R15 - 16.8 кг.
ВСМПО / йокогама АйсГуард С30 185/65 R14 - 11 кг.
-
- Администратор
Крутяк Поздравляю с обновкой. На сколько я читал, дезмонды считаются одними из самых легких дисков, так что все правильно сделал.