Осень, подведём дебит с кредитом. Машина цела уже хорошо, из вкусного купил коврики красные оригинальные, не в идеале, но вполне терпимые. Поставил выпуск 4-1 от интегры тупер Спек 98, может ещё впуск также поселиться по соседству от той же интегры и короб воздушного фильтра со штатным нуливиком. О Атмо тюнинг, ты как русский бунт - бессмыслен и беспощаден.
И о грустном, куда без этого. Два раза пробил одно и тоже колесо, пробил как резина цела, а диск помял, а в крайний раз так вообще обод лопнул с внутренней стороны. Варить, варить и ещё раз варить.
-
- Сегун
- В клубе с: 31 дек 2012
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Поздравляю с обновкой. Сам пускаю слюни на красные оригинальные коврики, но когда они в продаже - я на мели, как деньги появляются - никто не продает и они спускаются на что-то другое. Замкнутый круг
Блииин, с ободом вообще засада Это ты так дезмонды засадил ? Чтож у вас там на дорогах такое твариться ?
Сегодня сам с утра пораньше обложил ху*ми коммунальщиков. Хрен пойми зачем во дворе как уже неделю срезали квадрат асфальта на повороте, и нам простым автолюбителям остается 2 варианта:
1. Проехать по яме и чиркнуть днищем;
2. Объехать яму и чиркнуть диском об бордюр.
Надо будет жалобу накатать на этих 3.14'дорасов. Так и живем
Не забудь диски прокатать ...
Блииин, с ободом вообще засада Это ты так дезмонды засадил ? Чтож у вас там на дорогах такое твариться ?
Сегодня сам с утра пораньше обложил ху*ми коммунальщиков. Хрен пойми зачем во дворе как уже неделю срезали квадрат асфальта на повороте, и нам простым автолюбителям остается 2 варианта:
1. Проехать по яме и чиркнуть днищем;
2. Объехать яму и чиркнуть диском об бордюр.
Надо будет жалобу накатать на этих 3.14'дорасов. Так и живем
Не забудь диски прокатать ...
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
adili, почему нынче стоят красные ковры от ек9 ? Где найти их ?
-
- Сегун
vk.com/cut24
Малахов периодически таскает, 5 тысяч наших деревянных за комплект
Малахов периодически таскает, 5 тысяч наших деревянных за комплект
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Спасибо за наводку. Надо будет заказать к сезону ближе к весне
-
- Самурай
- В клубе с: 07 дек 2016
5 тыр за комплект таких ковриков, я считаю, это недорого. Да и смотрится весьма неплохо.
Ну да, я бы зимой тоже не клал бы такие. А весной уже будет сухо, коврики не так часто придется приводить в прядокJack писал(а):Надо будет заказать к сезону ближе к весне
-
- Сегун
-
- Самурай
- В клубе с: 19 дек 2016
adili, довольно неплохо задумал) И какая цена на это нынче? И когда планируешь ставить?
-
- Сегун
дроссель 1200 (интеровский стоит 3000), а впуск 6000. ну а ставить по весне.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 дек 2016
Как по мне, так цена вполне нормальная.adili писал(а):дроссель 1200 (интеровский стоит 3000), а впуск 6000. ну а ставить по весне.
Естественно, что по весне ставить, самое время для апгрейда своего зверя