Хвастайтесь, показывайте, рассказывайте, делитесь историями о своей хонде (не обязательно Civic). Создаем бортовики !!!
355 сообщений
Yurensiy
Самурай
В клубе с: 19 дек 2016
adili писал(а):
дроссель 1200 (интеровский стоит 3000), а впуск 6000. ну а ставить по весне.
Это цена в наших тугриках?)
Я чего спрашивал за то, когда ставить будешь, я такой, что куплю что-то и сразу тулю, не дожидаясь хорошей погоды или теплого времени года)
подход конечно замечательный, но он не всегда работает, я два раза коробку скидывал и разбирал. Первый раз когда ГП менял на 4.2, а второй раз, когда блоку ставил, удобнее если бы все за один раз, надо было только подождать. И так, первое, под впуск нужна подпорная нога, от В16А она не подходит по креплениям (нужна от интегры) и есть ещё второй момент из -за которого не стоит мне торопиться, но о нём я умолчу, дабы не сглазить.
в двух словах... не получилось у меня пока приобрести ГБЦ от интегры TR, как планировал, но помог деньгами знакомому да бы он смог приобрести 3-х дверную приору спорт. Ирония в том что этот человек корил меня за не практичность кузова, (три двери ни туда ни сюда, так для молодёжи) в итоге сам наступает на те же грабли.
Но без подарком я не остался, не вышло с мотором так хоть салон подновить.
Ирония в том что этот человек корил меня за не практичность кузова, (три двери ни туда ни сюда, так для молодёжи) в итоге сам наступает на те же грабли.
Вообще трехдверка на любителя. Мне нравится. Я даже с семьей умудрялся ездить в трехдверке и никто не жаловался.
А обновление салона в чем заключалось: установлены другие карты дверей?
adili,карты довольно симпатично выглядят, тут ничего не скажешь!
Не просматривал еще всю тему, не смотрел, если есть фото прежних карт. Ща порыскаю по теме.
adili, разъясни дураку, почему дросель именно от прелюда решил ставить ? Какой у него диаметр и какой сейчас стоит у тебя (от какого мотора) ? От прела он конусом или это свет так упал ?
у прела диаметр бабочки 62.5, (так написано на самой заслонке) по стоимости в двое дешевле, как говориться дёшево и сердито. Конуса в конструкции не наблюдается. Сейчас стоит стоковый впуск б16а (коллектор и заслонка). А там P73 впуск и дроссель вдогонку, и быть может башкой ITR разживусь. Хотя тут мне выдали мысль, что не фиг хернёй страдать ставить б18с (мотор есть в наличии и в рассрочку). Сыкатно как то.