Хвастайтесь, показывайте, рассказывайте о своей хонде (не обязательно Civic). Создаем бортовики !!!
355 сообщений
Alex
Администратор
В клубе с: 24 фев 2011
Мне кажется, что шумоизоляция в багажнике и под заднем диваном - это копейки по весу, поэтому положить все-таки можно. У тебя ведь повседневный автомобиль, а не суровый и дерзкий корч для трека
adili
писал(а):
После грунта, стало видно, что в нише багажника возили не только запаску.
Вот смотрю я на твой багажник и думаю, железяки, которые соединяются одним концом с полом багажника, а другим цепляются за задние стаканы - это оригинальная деталь автомобиля или тюнинг ??? У себя просто таких не видел. Возможно из-за того, что их закрывает обшивка багажника ...
Кстати, когда салон разбирал, сложно обшивка снимается в багажнике и в салоне, в районе заднего дивана ???
давно когда разбирал в первый раз, ломал голову как снять сидушки задние. Оказалось, что по краям есть клипсы-втулки, которые не дают выпасть штырю спинки. Уголки, стакан-пол, стоковые. Разобрать не сложно, сложнее собрать. Особенная проблема защёлкнуть клипсы по нижнему краю бокового окна. Ну не считая того, что порой нужны новые клипсы, чтоб садились плотно, и кое где местами прокладывал двусторонний скоч, дабы зазоры убрать.
Понял, спасибо. Надо разобрать будет на досуге. Заметил, что с правой стороны между пластиком багажника и задней колонкой некрасивая щель. Начал пытать прошлых владельцев, все как один говорят, что в заднюю часть машина не билась и скорее всего криво собрали, когда устанавливали распорку задних стаканов.
А клипсы не заказывал случаем ??? Может остался парт номер ???
клипсы обычные штырьевые их везде навалом. у меня остались ещё от старых запасов с работы в автосервисе. А вот клипсы которые идут по бокам у задней полки (возле места под овал), вот их надо заказывать, я одну пропотерял в позапрошлом годе(
Просто смотрел по каталогам, там разновидностей клипс в машине с десяток )) Если сейчас с ЗП нормально выйдет - закажу себе сразу же новый комплект )))
Клипсы салонной обшивки по сути дела одноразовые, поэтому если их раз сдернуть, то не факт, что они так же будет держать. Если задумаешь снимать обшивку - заказывай лучше новые клипсы. Стоят не так дорого.
EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение. !!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Вот и осень подобралась, пора подводить итоги с моей последней записи, что было сделано и что надо ещё сделать. Наконец то добрался до тросов ручника. КЕтайские пережили одну зиму и полопались пыльники, от чего стали закусывать сами троса. но это ещё не всё, у них так же лопнула защитная оплётка. и это всего за одну зиму! Нашёл разборку купил за 1000 деревянных два троса от интегры DC2. ГРАЖДАНЕ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ, СТАРОЕ ЯПОНСКОЕ Б/У ЛУЧШЕ ЧЕМ НОВЫЙ КИТАЙ. И собственно дособрал салон, долго ждал планку крепления узкой консоли от Тупера, ещё раз спасибо Сане, который принёс несколько штук, и сказал "бери какая на тебя смотрит". Так же он мне подогнал накладку под пыльник МКПП (от селектора вариатора осталась большая дырка в тоннеле, ни какой шумо и тепло изоляции) от Хонда СИТИ. Отлично встала на кузовной герметик.