Хвастайтесь, показывайте, рассказывайте, делитесь историями о своей хонде (не обязательно Civic). Создаем бортовики !!!
433 сообщения
Автор темы
Cantez (Автор темы)
Сегун
В клубе с: 06 май 2013

У меня просто нету слов... Этой ночью взломали мой сивик. Батя говорит что много сделать надо будет, пока безпонятия, очень расстроен, жду его приезда, как приедет скину фотки неполадок.
Автор темы
Cantez (Автор темы)
Сегун

Сломан замок багажника, сделать не смогли, пришлось менять весь багажник. Замок зажигания тоже был сломан, всегда был в 1 положении, вставляешь ключ, поворачиваешь на 2 положение, вытаскиваешь ключ, вставляешь отвертку и заводишь.. Еще когда ты завел машину с ключа, можешь спокойно вытащить ключ, все равно будет работать. И вот вчера, папа так и сделал, вытащил ключ на заведенный двигатель, потом поставил обратно и машина заглохла, он вытащил ключ, произошел щелчок, вставил ключ и... все нормализовалось!!! все как и было раньше. Я не понял что произошло и как, но я очень рад этому. Теперь очень боюсь за машину когда она в Финке.. Фото не выложил, как то не до этого было.
Автор темы
Cantez (Автор темы)
Сегун

Ребят, у меня проблема возникла :( Я рассказывал уже, что поменял подсветку в приборке, так вот, у меня перестала гореть правая сторона приборки и начала моргать вся приборка. Я решил разобрать ее и узнать в чем проблема. Нашел проблему. Правая лампочка, у нее 2 усика прикосались друг к другу от вибрации, поэтому моргала приборка. Ну когда я это понял, а понял я это когда принудительно их соприкоснул, после 3го раза вся приборка потухла окончательно. поменял предохранитель - не помогло. В чем может быть проблема?
P.S. Лампочки поворотом, подушки, ручника и прочего работает нормально, не работает только подсветка.
Alex
Администратор
В клубе с: 24 фев 2011

Блин, жесть какая-то. Кому нафиг нужны наши сивки ??? Вокруг куча меренов, бех, порше и ... А тут тачку за 300 евро пытались упереть. Видать либо какие-то алкаши или наркоманы залетные решили покататься. Благо, что ничего у них не вышло. Печально все это. Я думал такое возможно только в России.

По поводу лампочек, мне кажется, что где-то погорела проводка. Нужно проверять каждый контакт, каждый проводок. Лучше найди электрика, который сможет все это сделать по науке ...
Автор темы
Cantez (Автор темы)
Сегун

По поводу лампочек, мне кажется, что где-то погорела проводка. Нужно проверять каждый контакт, каждый проводок. Лучше найди электрика, который сможет все это сделать по науке ...
На счет проводков - не знаю, не видел. Там простая лента с контактами. А все приборы с лампочками работают, только подсветка не работает.
Alex
Администратор

Попробуй контакты все обезжирить, есть вероятность, что где-то пальцем ляпнул нечаянно, потом в этом месте контакт слабы был, а теперь и вовсе засрался, от этого и лампы не горят. Но это только мое предположение ...
Автор темы
Cantez (Автор темы)
Сегун

В общем, что сделал сегодня. Поковырялся с приборкой. Поставил новый предохранитель, поставил новые специальные лампочки, не работает... Так же перестала работать подсветка печки.. Это ппц какой то. Дальше.. Решил проверить состояние воздушного фильтра, открываю крышку и .... его там нету!!!! Не ну я уже не знаю как это называется.. Я без фильтра отъездил минимум 20 тысяч км! Скажите пожалуйста, какие могут быть последствия?
Alex
Администратор

То, что фильтра нет - это очень печально. Весь шлак с улицы засасывается в камеру сгорания, от чего там появляется нагар на стенках. Вскрывать мотор не целесообразно, т.к. ты все равно его планируешь менять в скором будущем. Я бы посоветовал пока не ездить на машине без фильтра. Если очень надо, купи какой-нибудь китайский и воткни его на первое время. Сними дроссельную заслонку, почисти ее, в ней может много застрять гадости, которая в процессе эксплуатации может попасть в ДВС. А так же поменяй масло. Это конечно не панацея, но помочь должно *Wink*
Автор темы
Cantez (Автор темы)
Сегун

Эхх, фильтр поставил, приборку сделал, но она опять моргает, буду доделывать. Нужно купить центральную банку и гофру, но не знаю нужных размеров, кто может подсказать?
Alex
Администратор

Не понял вопроса, что за центральная банка и труба ??? Выхлоп варить собрался ???

Вот тут посмотри: диаметры выхлопных труб
433 сообщения

Вернуться в «Наши хонды»