-
- Сегун
- В клубе с: 06 май 2013
У меня просто нету слов... Этой ночью взломали мой сивик. Батя говорит что много сделать надо будет, пока безпонятия, очень расстроен, жду его приезда, как приедет скину фотки неполадок.
-
- Сегун
Сломан замок багажника, сделать не смогли, пришлось менять весь багажник. Замок зажигания тоже был сломан, всегда был в 1 положении, вставляешь ключ, поворачиваешь на 2 положение, вытаскиваешь ключ, вставляешь отвертку и заводишь.. Еще когда ты завел машину с ключа, можешь спокойно вытащить ключ, все равно будет работать. И вот вчера, папа так и сделал, вытащил ключ на заведенный двигатель, потом поставил обратно и машина заглохла, он вытащил ключ, произошел щелчок, вставил ключ и... все нормализовалось!!! все как и было раньше. Я не понял что произошло и как, но я очень рад этому. Теперь очень боюсь за машину когда она в Финке.. Фото не выложил, как то не до этого было.
-
- Сегун
Ребят, у меня проблема возникла :( Я рассказывал уже, что поменял подсветку в приборке, так вот, у меня перестала гореть правая сторона приборки и начала моргать вся приборка. Я решил разобрать ее и узнать в чем проблема. Нашел проблему. Правая лампочка, у нее 2 усика прикосались друг к другу от вибрации, поэтому моргала приборка. Ну когда я это понял, а понял я это когда принудительно их соприкоснул, после 3го раза вся приборка потухла окончательно. поменял предохранитель - не помогло. В чем может быть проблема?
P.S. Лампочки поворотом, подушки, ручника и прочего работает нормально, не работает только подсветка.
P.S. Лампочки поворотом, подушки, ручника и прочего работает нормально, не работает только подсветка.
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Блин, жесть какая-то. Кому нафиг нужны наши сивки ??? Вокруг куча меренов, бех, порше и ... А тут тачку за 300 евро пытались упереть. Видать либо какие-то алкаши или наркоманы залетные решили покататься. Благо, что ничего у них не вышло. Печально все это. Я думал такое возможно только в России.
По поводу лампочек, мне кажется, что где-то погорела проводка. Нужно проверять каждый контакт, каждый проводок. Лучше найди электрика, который сможет все это сделать по науке ...
По поводу лампочек, мне кажется, что где-то погорела проводка. Нужно проверять каждый контакт, каждый проводок. Лучше найди электрика, который сможет все это сделать по науке ...
-
- Сегун
На счет проводков - не знаю, не видел. Там простая лента с контактами. А все приборы с лампочками работают, только подсветка не работает.По поводу лампочек, мне кажется, что где-то погорела проводка. Нужно проверять каждый контакт, каждый проводок. Лучше найди электрика, который сможет все это сделать по науке ...
-
- Администратор
Попробуй контакты все обезжирить, есть вероятность, что где-то пальцем ляпнул нечаянно, потом в этом месте контакт слабы был, а теперь и вовсе засрался, от этого и лампы не горят. Но это только мое предположение ...
-
- Сегун
В общем, что сделал сегодня. Поковырялся с приборкой. Поставил новый предохранитель, поставил новые специальные лампочки, не работает... Так же перестала работать подсветка печки.. Это ппц какой то. Дальше.. Решил проверить состояние воздушного фильтра, открываю крышку и .... его там нету!!!! Не ну я уже не знаю как это называется.. Я без фильтра отъездил минимум 20 тысяч км! Скажите пожалуйста, какие могут быть последствия?
-
- Администратор
То, что фильтра нет - это очень печально. Весь шлак с улицы засасывается в камеру сгорания, от чего там появляется нагар на стенках. Вскрывать мотор не целесообразно, т.к. ты все равно его планируешь менять в скором будущем. Я бы посоветовал пока не ездить на машине без фильтра. Если очень надо, купи какой-нибудь китайский и воткни его на первое время. Сними дроссельную заслонку, почисти ее, в ней может много застрять гадости, которая в процессе эксплуатации может попасть в ДВС. А так же поменяй масло. Это конечно не панацея, но помочь должно
-
- Сегун
Эхх, фильтр поставил, приборку сделал, но она опять моргает, буду доделывать. Нужно купить центральную банку и гофру, но не знаю нужных размеров, кто может подсказать?
-
- Администратор
Не понял вопроса, что за центральная банка и труба ??? Выхлоп варить собрался ???
Вот тут посмотри: диаметры выхлопных труб
Вот тут посмотри: диаметры выхлопных труб