Ценник за спун конечно конь. Ты ее где нашел вообще ? И что фотка машины такая размазня ?

MyTypeR Talk
Furious Honda Club
Ebey наше все ))) Можно конечно напрямую заказать попробовать, но жаба душит, причем сильноЧубака
писал(а):Ценник за спун конечно конь. Ты ее где нашел вообще ?
Ой, фсёЧубака
писал(а):И что фотка машины такая размазня ?
Вот с этим поосторожнее. Сейчас рейды какие-то идут, заворачивают машины за тюнячку. По инфе в сети, выписывают штраф 500 руб и дают 10 дней на исправление. Если не выполняешь предписания, то через суд аннулируют регистрацию и постановку на учет транспортного средства. Вот такие пироги. А так же, теперь будут докапываться до клубной символикиAlex
писал(а):В планах так же приобрести себе орущую банку
Спасямба БроЧубака
писал(а):Воу, Сань. Мои поздравления, совет да любовь
Да, читал немного, где-то слышал. Сегодня знакомого поймали на МКАДе. В связи с этим решил поднять спец.тему на форуме про штрафы за незаконный тюнинг автомобиля. Но у меня там немного другая идея была, сделать так, чтобы банку можно было быстро и непринужденно сбросить и поставить другую. По городу планировал кататься со своей, а эту купить специально для фестов. В связи с последними событиями, видимо придется купить 2 банки, и того у меня их будет 3 )))Чубака
писал(а):Вот с этим поосторожнее. Сейчас рейды какие-то идут, заворачивают машины за тюнячку.