Антифриз испаряется, это точно. Поэтому не думаю, что ты с ним прокатался кучу времени и лужица на моторе никуда не ушла. На холостых возможно и не будет давать, а вот под нагрузкой надо проверять. Я бы заказал оригинальную прокладку. Разница в 1-1.5к не критична. Там ведь надо голову сбрасывать с мотора, чтоб ее поменять ?
Ценник за спун конечно конь. Ты ее где нашел вообще ? И что фотка машины такая размазня ?
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Да, голову надо сбрасывать. Тоже склоняюсь к оригинальной прокладке. Вот только не уверен, что успею все это сделать за майские. ХЗ, задержат зарплату или нет, сейчас все бабки расписаны чуть ли не до рубля (раздаю старые долги)
Ebey наше все ))) Можно конечно напрямую заказать попробовать, но жаба душит, причем сильноЧубака писал(а):Ценник за спун конечно конь. Ты ее где нашел вообще ?
Ой, фсё Фотка из инстаграма так-то. Там почему-то всегда пиксели пляшут + плохое освещение было. Летом при солнечном свете наделаю красивых фотографийЧубака писал(а):И что фотка машины такая размазня ?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Сань, машинку смотрю выгнал уже, фотки начал кидать в инстаграм, а на форуме не отписался. Давай, рассказывай, как ощущения после зимней спячки ?
-
- Администратор
Чубака, машинку выгнал 30 апреля в 2 часа ночи. Хотел выгонять ее на этой недели, но на второй тачке (ауте) 28.04 кончился поликлиновый ремень, на котором висит генератор + ГУР + помпа. 29.04 заказал новый ремень в экзисте, написано было срок поставки 1 день, следовательно 30.04 я должен был его забрать и поехать ставить. Сегодня уже 6 мая, ремень до сих пор не доехал до пункта выдачи На носу майские, теща просит отвезти ее на дачу, в итоге решил перестраховаться и по быстрому нашел ремень и новый ролик в других местах и по более привлекательным ценам, а чтобы по всей Мск не кататься за запчастями, принял решение выкатить дряньку
После зимы очень отвык от нее. Рвет люто, разгоняется быстро, в зеркала после аутлендеровских лопухов ни хрена не видно. Первый пол часа овощил не ней. Доехал до заправки, залил под завязку, подкачал колеса после зимы и решил тряхнуть стариной. VTEC это ад. Пипец, как я соскучился по этому звуку и такой динамике.
30.04 прокатился по Мск, собрал запчасти, реанимировал аут и свалил из города жарить мясо
Сегодня второй день за рулем топора. Валит мрачно, улыбка до ушей по планам вечером замена масла и масляного фильтра. Если останется время, поменяю топливный фильтр.
По поводу течи из под бошки - немного выдавливает под нагрузкой, но не критично. Т.к. в данный момент финансы тю-тю, отложил операцию до лета. На днях получу ЗП и закажу себе сразу прокладку. Пусть лучше лежит у меня дома и ждет своего часа, чем потом ее искать. Глянул на zzap.ru, ценники на оригинал начинаются с 2 071 руб. Буду ставить оригинал
После зимы очень отвык от нее. Рвет люто, разгоняется быстро, в зеркала после аутлендеровских лопухов ни хрена не видно. Первый пол часа овощил не ней. Доехал до заправки, залил под завязку, подкачал колеса после зимы и решил тряхнуть стариной. VTEC это ад. Пипец, как я соскучился по этому звуку и такой динамике.
30.04 прокатился по Мск, собрал запчасти, реанимировал аут и свалил из города жарить мясо
Сегодня второй день за рулем топора. Валит мрачно, улыбка до ушей по планам вечером замена масла и масляного фильтра. Если останется время, поменяю топливный фильтр.
По поводу течи из под бошки - немного выдавливает под нагрузкой, но не критично. Т.к. в данный момент финансы тю-тю, отложил операцию до лета. На днях получу ЗП и закажу себе сразу прокладку. Пусть лучше лежит у меня дома и ждет своего часа, чем потом ее искать. Глянул на zzap.ru, ценники на оригинал начинаются с 2 071 руб. Буду ставить оригинал
-
- Администратор
Чет все планы у меня по рушились То работа, то бытовуха ... В итоге только вчера смог заняться машиной и все поменять. Заменил масло, топливный фильтр, масляный фильтр, прокладку втека (заказники тут) и при замене масла выявили, что у болта в масляном поддоне резьба еле живая. В итоге нашли новый болт и поставили. От чего болт - хз, но главное, что подошел и масло не подкапывает. Хотя я и так не замечал, не уходило у меня масло, если в отсечке не катался. В планах на следующую замену масла поставить магнитный болт в поддон, чтобы если какая-нить стружка появиться в процессе эксплуатации автомобиля и износа внутренних железяк - оседала на болте и сразу было видно, что надо с мотором что-то делать.
На данный момент на одометре 232890 км. На пробеге в 237к буду масло менять. К этому моменту и болт заодно найду.
Прокладку блока еще не покупал. Пока катаюсь, не давит сильно, жижа по уровню. Если и вытекает капелюха, то пока не критично. За уровнем слежу
По прокладке протупил немного, главное вовремя очухался и сообразил, что мне нужна прокладка от CR-V, т.к. низ у меня B20B. Заказник оригинальной прокладки 12251-P8R-004. По цене несколько дороже она, но не критично. +\- косарь погоды особой не сделает
В данный момент отдал машину на химчистку, чищу рекары и дверные карты. А то от покатушек с открытыми окнами немного они загрязнились
На данный момент на одометре 232890 км. На пробеге в 237к буду масло менять. К этому моменту и болт заодно найду.
Прокладку блока еще не покупал. Пока катаюсь, не давит сильно, жижа по уровню. Если и вытекает капелюха, то пока не критично. За уровнем слежу
По прокладке протупил немного, главное вовремя очухался и сообразил, что мне нужна прокладка от CR-V, т.к. низ у меня B20B. Заказник оригинальной прокладки 12251-P8R-004. По цене несколько дороже она, но не критично. +\- косарь погоды особой не сделает
В данный момент отдал машину на химчистку, чищу рекары и дверные карты. А то от покатушек с открытыми окнами немного они загрязнились
-
- Администратор
Привет друзья. Пришло время обновить бортовик. На самом деле с машиной за этот период ничего не произошло. За то в моей жизни произошли "не значительные" изменения
Отгулял свадьбу, слетал в свадебное путешествие, вернулся с новыми силами и теперь готов снова заниматься развитием проекта и общаться на форуме.
Аут пока стоит без дела и использую его как рабочую лошадку, когда надо что-то габаритное перевести или выбраться на дачу с тонной тюков. Каждый день езжу на дряньке на работу и просто по своим делам. Эмоций дарит массу
В ближайшее время планирую начать подготовку к фестам. Начать наверное стоит все-таки с покупки прокладки головки блока цилиндров Honda B20B, а дальше немного подкапотного фетиша. Я ведь до сих пор себе так и не поставил быстросъемные клеммы на аккумулятор. Там подмазать, тут подшаманить и можно опять ехать красоваться на публике. В планах так же приобрести себе орущую банку, чтобы на той же самой Хондовке занять не последнее призовое место, а стать лидером Хотя, и "соперники" уверен не дремлют и тоже что-то подкручивают или уже подкрутили в своих авто Поживем, увидим, но пока планы именно такие. Планирую их начать реализовывать в ближайшее время
Аут пока стоит без дела и использую его как рабочую лошадку, когда надо что-то габаритное перевести или выбраться на дачу с тонной тюков. Каждый день езжу на дряньке на работу и просто по своим делам. Эмоций дарит массу
В ближайшее время планирую начать подготовку к фестам. Начать наверное стоит все-таки с покупки прокладки головки блока цилиндров Honda B20B, а дальше немного подкапотного фетиша. Я ведь до сих пор себе так и не поставил быстросъемные клеммы на аккумулятор. Там подмазать, тут подшаманить и можно опять ехать красоваться на публике. В планах так же приобрести себе орущую банку, чтобы на той же самой Хондовке занять не последнее призовое место, а стать лидером Хотя, и "соперники" уверен не дремлют и тоже что-то подкручивают или уже подкрутили в своих авто Поживем, увидим, но пока планы именно такие. Планирую их начать реализовывать в ближайшее время
-
- Гуру мануалов
Воу, Сань. Мои поздравления, совет да любовь
Вот с этим поосторожнее. Сейчас рейды какие-то идут, заворачивают машины за тюнячку. По инфе в сети, выписывают штраф 500 руб и дают 10 дней на исправление. Если не выполняешь предписания, то через суд аннулируют регистрацию и постановку на учет транспортного средства. Вот такие пироги. А так же, теперь будут докапываться до клубной символики Короче деньги делают из воздуха, а дорог в нашей стране до сих пор нетAlex писал(а):В планах так же приобрести себе орущую банку
-
- Администратор
Спасямба БроЧубака писал(а):Воу, Сань. Мои поздравления, совет да любовь
Да, читал немного, где-то слышал. Сегодня знакомого поймали на МКАДе. В связи с этим решил поднять спец.тему на форуме про штрафы за незаконный тюнинг автомобиля. Но у меня там немного другая идея была, сделать так, чтобы банку можно было быстро и непринужденно сбросить и поставить другую. По городу планировал кататься со своей, а эту купить специально для фестов. В связи с последними событиями, видимо придется купить 2 банки, и того у меня их будет 3 )))Чубака писал(а):Вот с этим поосторожнее. Сейчас рейды какие-то идут, заворачивают машины за тюнячку.
1. Тихая - на повседнев, пока вся шумиха не уляжется
2. Орущая - для конкурсов на фестах
3. Моя банка spoon sports - для фетиша
Главное, чтобы меня не хлопнули. Не хочу башлять деньги, а переоборудовать машину в то состояние, в котором она вышла с завода нереально. Проще купить в япе и притащить под полную пошлину Это будет дешевле и куда проще. На топор в нашей стране контрактные запчасти сложновато найти, а покупать новые нереально из-за курса
-
- Администратор
Ну чтож, друзья. Скоро стартует 11-й по счету Japan Cars Festival. Начинаю потихоньку готовить машину. Ничего супер-пупер с ней конечно не успею сделать (как обычно), но что-то подлатать все же надо.
На выходных, если появится свободная минутка, планирую навести красоту под капотом и закрепить пластик, который закрывает рулевую колонку. А то что-то он начал греметь, видимо болты надо подтянуть. Из запчастей ничего не покупал, был занят другими делами, соответственно банки так же не купил. Конкурс "Самый громкий выхлоп" проходит мимо меня в этот раз точно
На выходных, если появится свободная минутка, планирую навести красоту под капотом и закрепить пластик, который закрывает рулевую колонку. А то что-то он начал греметь, видимо болты надо подтянуть. Из запчастей ничего не покупал, был занят другими делами, соответственно банки так же не купил. Конкурс "Самый громкий выхлоп" проходит мимо меня в этот раз точно
-
- Гуру мануалов
А как же прокладку поменять между бошкой и блоком ? Или все уже сделал и не отписался ???