Масло поменять - само собой надо, раз машина стояла всю зиму, ну и прокладки сам бог велел. Ты кстати сейчас где заказываешь себе запчасти ?
MyTypeR Talk
Furious Honda Club
Так была же на форуме тема "Какое масло лить в двигатель Honda Civic ?", но она к сожалению не получила должного развития из-за малого количества активных участников на конфеЧубака
писал(а):Сань, а почему ты решил купить идемитсу зепро рейсинг, а не оригинальное моторное масло или другого производителя ?
От других тачек я хз подойдет или нет. Сделал запрос в экзист, манагер мне выдал следующее:Чубака
писал(а):Ждать прокладку под трамблер 29 дней это конечно жесть. Неужели нет никаких заменителей ? Или может от другой тачки приколхозить ?
Думаешь оригинал пассвордовский брать или аналог ? Если правильно помню, то тебе нужен фильтр Password:JDM Replacement Air Filter for PowerChamber Intakes (Part Number: PSWPCRF-4501). Ценник более менее адекватный - $49.99, но что-то я его не нашел ((( Посмотрел на ебее и прих*ел. Цена вопроса $55,00, цена доставки US $47,77Alex
писал(а):воздушный фильтр нулевого сопротивления 114 мм
Все руки до него не доходят. Планирую в ближайшем времени завести, т.к. за зиму подвесон приуныл, а раз надо делать, то можно и затюнить. Планирую собрать на полиуретане. Идея навеяна темой про "полиуретановые втулки стабилизатора". Не бюджетно конечно ни разу, но за то надежно и жесткоЧубака
писал(а):P.S. Сань, а почему у Аута бортовик не ведешь ?